Рекомендуемые сообщения

Полтора года назад сбылась мечта идиота! Купил я себе девятину с салона. Первых два месяца чуть не кончал от запаха нового авто! Теперь машине уже годик и половинка! Реально за это время ремонтов не было если не считать что на втором месяце жизни умер катализатор! Но нафиг он там нужен? Умер - похоронен :ph34r: ! Машина ездит на 14" дисках СКАД КАЛИСТО! Стоит 108 распредвал, шестерня разрезная! Сиденья передние имплатированные от Прелюда! Задние перешиты под цвет передних и прошита поддержка боковая задних сидений!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скоро сбывается еще одна мечта идиота! Скоро моя любимая девятинка станет ТУРБИРОВАННАЯ! Практически весь комплект для установки куплен! Осталось достать масляные партубки и помощников для установки! Турбина ГАРРЕТ куплена у САВЫ ЮА! У него куплены интеркуллер и маслянный радиатор! Спасибо ДЖОНУ РИПЕРу за помощь! И конечно же ВОТЭР КАТу за клапан сброса избыточного давления и за датчик давления! Может кто-то пожелает помочь либо советом по установке-настройке либо лишними двумя руками? Сам-то я не справлюсь! К сожалению не оччень я рублю в машинах! Программист я! :lol:

В общем, пожелайте мне удачи! Даст бог и весною выедет из гаражика турбированная "зубилка" а на ней Я в чистой, белой рубахе....

Интересно-интересно! Обязательно веди журнал как и что продвигается!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

попробуй магеллана спросить

Маладец, аж интересна, будет в клюбе у нас турбо ваз :good: А хвото можна мафынки?

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Интересно-интересно! Обязательно веди журнал как и что продвигается!

напиши что есть у тя (какие элементы) и что ты собрался ставить !?

Поршня ковка !? гильзы ставишь !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

В связи с малыми запросами ни ковки ни гильзовки пока делать не будет. Стелаем машинку с ровным моментом во всем диапазоне. А потом...а потом и извращятся можна.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Маладец, аж интересна, будет в клюбе у нас турбо ваз :good: А хвото можна мафынки?

Фото будет позже!

напиши что есть у тя (какие элементы) и что ты собрался ставить !?

Поршня ковка !? гильзы ставишь !?

Нет! Ковку и гильзы пока ставить не буду! Как наепнутся родные тогда уже буду.... :lol:

Из компонентов имеется Gаrret турбина, интеркуллер, маслянный радиатор, пару патрубков, клапан сброса избыточного давления, датчик давления... В скором времени приедет прокладка 1,8 мм.

Нет! Ковку и гильзы пока ставить не буду! Как наепнутся родные тогда уже буду.... :lol:

Из компонентов имеется Gаrret турбина, интеркуллер, маслянный радиатор, пару патрубков, клапан сброса избыточного давления, датчик давления... В скором времени приедет прокладка 1,8 мм.

каким компом собираетесь это всё потдерживать !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти