ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) мдя, интеркулер как-то не вписывается...а свечю правую нормально менять?Я бы его всунул впереди радиатора как Джонни советует.Сегодня менял все свечи! И правая и все остальные нормально поменялись! Чуть патрубки отодвинул ну на 1 см и все ок!Перед радиатором хотел но не получается! Там один выход с интеркулера стоит первендикулярно интеркуллеру приблизительно на 10см длиной - упирается в радиатор... Изменено 3 мая, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Перед радиатором хотел но не получается! Там один выход с интеркулера стоит первендикулярно интеркуллеру приблизительно на 10см длиной - упирается в радиатор...а ниже не пробывал опустить?
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а ниже не пробывал опустить?Ниже - надо бампер резать...Да и опасно ниже по нашему бездорожью... (задеть можна лЁгко)
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а ниже не пробывал опустить?...кроме того надо резать под патрубки в передней панели дырки...Да нормально - я вырезал воздухозаборник - теперь после каждой поездки капот открываю, щупаю - куллер холодный
sava.ua Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 И я уже пощупал, реально холодный. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И я уже пощупал, реально холодный.Сегодня дал немного турбе просраться.... На второй колеса пробуксовали реально... Я был в шоке!Тубрина - жерсть!
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Сегодня дал немного турбе просраться.... На второй колеса пробуксовали реально... Я был в шоке!Тубрина - жерсть! смотри чтобы мотор не уиграл
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 На второй колеса пробуксовали реальноНа второй буксовать колесами можна и на стоке . Let's do some damage !
Troll Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Респектище за такую прокачку. Хочу увидеть как этот кар ездит. А ещё лутше почувствовать. Вобщем теперь у тебя НЕМАШЫНА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти