ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 смотри чтобы мотор не уигралЗнаю знаю! Я аккуратненько! Пока комп не перепрошил не гоняю! Ну это я попробовать решил ну проехал в таком режиме метров 50 - надеюсь за такое расстояние не уграл мотор! Кроме того я на датчик давления смотрел - раскрутил до 0,4 бара.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 На второй буксовать колесами можна и на стоке .Наверное! Но она буксовала на чистом асвальте - ни пылинки! причем буксовала конкретно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Респектище за такую прокачку. Хочу увидеть как этот кар ездит. А ещё лутше почувствовать. Вобщем теперь у тебя НЕМАШЫНА!Рано еще! Вот завершу полный цикл с перепрошивкой компа тогда и поездим-с....Никак К-Лайн адаптер не могу найти! Может есть у кого в аренду взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ты его сам перешивать собрался? Я чего спрашиваю... мало верится, что у человека кто будет этим заниматься отсутствует к-лайн. В принципе я могу дать свой, но есть два но - он без корпуса и поэтому обращаться с ним надо очень бережно , а второе надо дружить с паяльником т.к. разъемов под блок нет, у меня январь 7.2 и там я подключал через два IDE-шных разъема, в 5.1 так неполучится. Я конечно не могу тебе запретить убить свой мотор, но без знаний лучше в прошивке не ковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ты его сам перешивать собрался?Я чего спрашиваю... мало верится, что у человека кто будет этим заниматься отсутствует к-лайн.В принципе я могу дать свой, но есть два но - он без корпуса и поэтому обращаться с ним надо очень бережно , а второе надо дружить с паяльником т.к. разъемов под блок нет, у меня январь 7.2 и там я подключал через два IDE-шных разъема, в 5.1 так неполучится.Я конечно не могу тебе запретить убить свой мотор, но без знаний лучше в прошивке не ковыряться.У меня тоже 7.2 Не! Сам перепрошивать не буду! Макс Риппер будет! У него уже есть опыт турбирования авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня тоже 7.2 Не! Сам перепрошивать не буду! Макс Риппер будет! У него уже есть опыт турбирования авто!Оооо! Рипер турбировал ВАЗики, да еще и на базе января, а какой софт если не секрет? возьмите в ученики... хочу посмотреть на это. К-лайн в гараже, если надо заезжай 8-050-308-92-12 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Братуха, я так понимаю Ти у тебя означает турбоинж? Гы. А мне читается туризмо интернационале ))))))))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Братуха, я так понимаю Ти у тебя означает турбоинж? Гы. А мне читается туризмо интернационале )))))))))Пронто итальяно... пронто.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Оооо! Рипер турбировал ВАЗики, да еще и на базе января, а какой софт если не секрет? возьмите в ученики... хочу посмотреть на это. К-лайн в гараже, если надо заезжай 8-050-308-92-12 СашаГм... Не знаю! Я в этом не шарю! просто Макс сказал мне - "найди к-лайн я тебе сделаю"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Братуха, я так понимаю Ти у тебя означает турбоинж? Гы. А мне читается туризмо интернационале )))))))))Ага! TI - это по-моемски Турбоинжектор! Если б подразумевал туризмо интернационале то добавил бы буковку "G" впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти