Рекомендуемые сообщения

Сток на 2й вполне рульно буксует на 2й на чистом асфальте :). Это не показатель. Вот разгон + макс скорость + эластичность - вот показатели.

Let's do some damage !

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сток на 2й вполне рульно буксует на 2й на чистом асфальте :). Это не показатель. Вот разгон + макс скорость + эластичность - вот показатели.

Не буду спорить бо не знаю! Во всяком случае моя на такое до турбины не способна была! Я ж не сравниваю с какой-нибудь другой мшиной! я сравниваю свою машину до и после и вижу огромную разницу! Какие еще показатели надо? А с Вами просто делюсь радостью от проделанного!

Ну а разгон + максималка + эластичность - эти показатели буду проверять только после прошивки :lol:

Я и так с дуру в первый же день на ней промчал 175 км/час чего раньше на стоке не мог сделать теперь жалею - не уложил ли двиг я за этот один заезд? Кто знает?

...время я не засекал но по моим очущениям намного быстрее с турбой чем без неё.

К своим общим ощущениям могу сказать что если раньше чтоб нормально более менее динамично разогнаться мне приходилось крутить движок до 6.7 тыс. оборотов. Теперь мне этого делать не приходится уже с низов подхватывает и нормально тянет!

сядь в трабант. Вруби первую, тронься, сцепление, вторую, дай газу, отпусти сцепление - пробуксует на второй.

Еще вариант - раскрутить на 1й до потолка и вторую врубить, но недостаточно быстро. Скорость упадет, а двиг то крутится (маховик) - и тоже буксовать будет.

Let's do some damage !

сядь в трабант. Вруби первую, тронься, сцепление, вторую, дай газу, отпусти сцепление - пробуксует на второй.

Еще вариант - раскрутить на 1й до потолка и вторую врубить, но недостаточно быстро. Скорость упадет, а двиг то крутится (маховик) - и тоже буксовать будет.

Ну то понятно! Но ведь буксует очень долго (моя) при этом сильно ускоряясь! и это при том что наддув порядка 0,3 и при том что не настроенная! Жалею её пока...

Ага! TI - это по-моемски Турбоинжектор! Если б подразумевал туризмо интернационале то добавил бы буковку "G" впереди! :D

Шо зо бква? о_О

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 3 недели спустя...

Сегодня узнал что моя турбина не будет нормально работать с тютеным распредвалом :lol::angry::angry: ! В связи с этим буду ставить стандартный распредвал.

Свой снимаю и продаю - 108- распредвал (аналог 53-го). Цена 400 грн. Проездил на нем где-то 6 месяцев.

Поставил стоковый распредвал! Турбина стала охотнее раскручиваться!

• 3 недели спустя...

Поставил форсунки от Ауди 1,8 турбо 280 мл и бензонасос Walbro! Полет нормальный!

Изменено пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

а КТО тебя так с валом наипал?? валы на турбине себя ведут точно так же как и на атмосфере. Т.е. если у тя верховой, то и мотор на верхах будет тянуть веселее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти