Seak2 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 мне говорили что тунинговые валы с турбиной херово едут изза перекрытия высокого, но не утверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хреново говорили. Тока зазря вал поменял и бабло выкинул. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хреново говорили. Тока зазря вал поменял и бабло выкинул.Джони ты не прав...Я конечно не спец, но два года страдал "турбовой темой" и за это время перелопатил кучу литературы и форумов, везде одно утверждение:На стоковых турбомоторах фаза уже чем на атмо, а если ставится злой вал то фаза тож сильно не увеличивается, увеличивают подъем. При широкой фазе часть смеси просто выдувается под давлением, мотор с такими валами отстроить очень сложно.То ПИТ - в инете валяется классная книжка Корки Белл- Максимум буст, скачай и почитай на досуге, куча вопросов отпадут сами собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Дядя, у него был не настолько злой вал, что бы перекрытием смесь улетала) а то что он им имел большее VE это факт. теперь для достижения той же мощи ему придется чуть сильнее тапку давить. Что касается более узкой фазы, то это наблюдается только за очень злых моторах. типо СТИ и и эво. на ваговских 1.8 фаза такая же. А продувка одинаково полезна что на атмосфере, что на турбе. и отстраивается все на ура. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Дядя, у него был не настолько злой вал, что бы перекрытием смесь улетала) а то что он им имел большее VE это факт. теперь для достижения той же мощи ему придется чуть сильнее тапку давить.Что касается более узкой фазы, то это наблюдается только за очень злых моторах. типо СТИ и и эво. на ваговских 1.8 фаза такая же. А продувка одинаково полезна что на атмосфере, что на турбе. и отстраивается все на ура.Ну что теперь поделаешь? Вала уже нету! Сегодня была отрегулирована горючая смесь и угол опережения! Во избежание детонации сделали поздний угол зажигания! В результате турбина раскручивается до 1 бара! При этом сумашедший подхват (не успеваю на приборы смотреть) правда отсечка несколько упала. Из-за позднего зажигания больше 6,5 не раскручивается! Но ниче! Пусть ниже отсечка зато детонации не будет!На следующей недельке заеду на окончательное отстраивание!Вот так вот! Доволен шо слон! Макс, скоро покатаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а КТО тебя так с валом наипал?? валы на турбине себя ведут точно так же как и на атмосфере. Т.е. если у тя верховой, то и мотор на верхах будет тянуть веселее.Да хер с ним с распредвалом! Зато у меня щас на низах оччень хороший подхват! Мне так даже больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 То ПИТ - в инете валяется классная книжка Корки Белл- Максимум буст, скачай и почитай на досуге, куча вопросов отпадут сами собойСкачивал... только переводчика не нашел (на английском книга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 что-то произошло Машина начала троить и чек загорелся... Я в шоке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сток на 2й вполне рульно буксует на 2й на чистом асфальте . Это не показатель. Вот разгон + макс скорость + эластичность - вот показатели.бредддд Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Чего бред? Едеш на первой, во время переключения добавляеш газу, и получаеш буксовку. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти