ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня проверял на стенде форсунки! Все льют одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Терпение, со временем всё отстроишь как нада. Уже и так прогрес. Удачи. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Дело канешна не моё, по клапана с нартием в полтора раза тяжелее стока. Поставив такие клапана, про большие обороты можно забыть, иначе встречи поршень-клапан и разсухаривания не избежать. Есть примеры. Если деньги позволяют, можно в Москве заказать из титана, с температурой работы до 900-950 градусов.Предположительно больше 6000 крутить двиг не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Терпение, со временем всё отстроишь как нада. Уже и так прогрес. Удачи.Спасибо! А скажи мне! Турбина кажись немного масло бросает на дросель! Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поставил короткоходную кулису! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Интеркуллур таки перекочует из под капота на перед - за бампером по совету Джона Рипера. А то лето жара он действительно никуево греется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот так теперь это выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот теперь эт похоже на машину. а то влепил его сверху. У меня на субаре после прохватов по городу кулер можно вместо гриля использовать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот так теперь это выглядит!а че такой маленький? ставь побольше, на всю морду Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти