ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а че такой маленький? ставь побольше, на всю мордуПока такой! Надо все отстроить а потом уж и думать о побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Еще маленькая инсталяция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сегодня нафиг была снята турбина и выкинута в попку! Всю душу вымотала! Погорели прокладки под коллектором выпускным, прокладка под штаны, САМ коллектор по ходу аж крошиться начал! И турбина тоже крякнула - погнала масло! Ипал я больше на ВАЗ турбу ставить! Никада в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а вче почему? А потмоу что не слушал ты меня. Говорил что отстраиватся нужно правильно. по ШПЛу и ЕГТ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а вче почему? А потмоу что не слушал ты меня. Говорил что отстраиватся нужно правильно. по ШПЛу и ЕГТ.Мне никто не хотел отстраивать! Даже Магелан отказал! По ШПЛ мне на Чайке Николай с автозоны все лето отстраивал и что? А ничего не отстроил! Только хуже сделал! По его отстройкам по ЕГТ температура выхлопных газов до 1000 поднималась! Даже чугун не вынес!Теперь продаю приборы - датчик давления турбо Греди 60 мм белый, датчик ЕГТ - Греди черный 50 мм. Клапан сброса избыточного давления Бубаровский.... Может кому надо?Пы сы Флексу не говорите а то он будет смеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Такой проект закончился Не обидно возвращаться к тому с чего начинал? Может все таки новую турбу возьмешь хорошую и коллектор? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Флексу не говорите а то он будет смеяться!Так он и сам сюда зайдет ИМХО, смеется не с чего т.к. ты преобрел бесценный опыт, можно было конечно наслушаться теории от гуру, но ты решил все на своей шкуре опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Зря ты здаешся )))) тюниг цука вещь непретсказуемая и по большенству случаев приводит к попадосу на бабло знаю по себе, но главное это удовольствия каторое ты получаеш во время того кагда ты собераеш эксклюзивный ведровер нашего автопрома который начинает реально ездить. Поэтому попробуй всё заново так как опат у тебя уже есть в постройки турбоваза. Самое главное неотчаевайся!!!!!!!!!!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Такой проект закончился Не обидно возвращаться к тому с чего начинал? Может все таки новую турбу возьмешь хорошую и коллектор?Обидно конечно! Сердце кровью обливалось но что делать! Турбе и моей девятке уже не быть вместе!Может на следующей машине заделаю...Так он и сам сюда зайдет ИМХО, смеется не с чего т.к. ты преобрел бесценный опыт, можно было конечно наслушаться теории от гуру, но ты решил все на своей шкуре опробовать.Ну может не зайдеть!Ниче! В следующий раз может будет все иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пит-Бультерьер от чего у тебя форсунки топливные стоят сейчас, какая производительность? продавать не будешь случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти