Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поддержку!

Если б была возможность то сделал бы все иначе! Не так как сделал а так как умные люди говорили....

Теперь буду по-скромненькому строить атмосферник чтоб весело бегала! Возможно жене придется подарить вскоре.... Она сказала - если турбину не снимешь ездить не буду!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я тебя просил, найдешь январский софт набери меня. ээх. скинь все что у тебя по киту есть. думаю мы счас найдем куда его применить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пит-Бультерьер от чего у тебя форсунки топливные стоят сейчас, какая производительность? продавать не будешь случаем?

Форсы стоят от фольца ВР6 они же от волги ВОШ 902-е. Производительность не могу сказать точно но наливают не плохо. Еще стоит Валбро насос 255! Продавать не буду так как снимать не буду. Они мне еще в атмосфернике могут пригодиться! Хочу её таки накрутить под высокие обороты! С турбой раскручивалась резво до 7 тыс. сейчас тянет резво только на низах - до 5,5 тыс. Я уже так не привык! Люблю крутить двиг до звона в ушах!

пилять. при егт 1000 нада сразу машину глушить! не удивительносто все сгорело:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а я тебя просил, найдешь январский софт набери меня. ээх. скинь все что у тебя по киту есть. думаю мы счас найдем куда его применить.

турбину выкинул в топку. Интеркулер остался, масляный радиатор (так и не поставил), датчик давления, датчик температуры, клапан сброса, патрубки с трубами (если мастера не выкинули). Вроде ничего не забыл.

пилять. при егт 1000 нада сразу машину глушить! не удивительносто все сгорело:(

Так горит уже третий раз! Хватало реально на пару недель! Глушить машину не мог так как езжу на ней постоянно и без колес на без х...я. Запасных колес нету - супруги машину продал.

Ну ниче! Я теперь только турбомашину хочу. Следующая будет именно турбо!

Пока Магеллана нет в Киеве, я тебе по секрету расскажу, почему он отказался. Я его давно знаю и если он отказался - то это видать его сильно "порубало". Сказал что, открыв капот - ему все, что там было - очень не понравилось. А поскольку выкатывать и отстраивать ему - то и за все "кулаки дружбы", поршня прогоревшие, и прочую лобуду - претензии тоже ему. А это повод. Напомню - он после нескольких разборок с родителями молодых тюнеров - еще и не за каждый атмосферник возьмется. Справку от родителей требует что бы принесли, падонаг. Вообще, конечно это его личное дело, вне зависимости от того, что он увидел или не увидел - отказаться или нет. Поэтому это не обсуждается.

От "турбы" конечно тяжело отказаться, как не крути - эта вещь чертовски хорошо может отрабатывать вложенные деньги и время, но без знаний соответствующих - деньги на ветер.

Пока Магеллана нет в Киеве, я тебе по секрету расскажу, почему он отказался. Я его давно знаю и если он отказался - то это видать его сильно "порубало". Сказал что, открыв капот - ему все, что там было - очень не понравилось. А поскольку выкатывать и отстраивать ему - то и за все "кулаки дружбы", поршня прогоревшие, и прочую лобуду - претензии тоже ему. А это повод. Напомню - он после нескольких разборок с родителями молодых тюнеров - еще и не за каждый атмосферник возьмется. Справку от родителей требует что бы принесли, падонаг. Вообще, конечно это его личное дело, вне зависимости от того, что он увидел или не увидел - отказаться или нет. Поэтому это не обсуждается.

От "турбы" конечно тяжело отказаться, как не крути - эта вещь чертовски хорошо может отрабатывать вложенные деньги и время, но без знаний соответствующих - деньги на ветер.

Да ладно! Я разве что-то говорю? Я ж это и не обсуждаю! Просто он единственная моя надежда была! Ты ж сам говоришь, что он лучший в области выкатывания программ! Ну а раз сам Магелан мне не помог то никто не поможет... Ну и естественно после третьего прогара прокладок под коллектором я все нафиг снял! Хотя прошу обратить ВСЕХ внимание на то что двиг остался ЦЕЛЫЙ! Таки я не плохо собрал если при егт 1000 двигатель до сих пор жив, не смотря на то, что турба умерла от того же егт 1000 и прокладки горели раз в две недели. И поршня не "стекли" и компрессия в норме! Может если б мне кто-то отстроил комп и не было этого всего? Х.З. (пожимая плечами)?

Пит-Бультерьер почём форсунки брал, если помнишь? Их с турбой хватало? Я так понял 902 по производительности как 560? Кстати я незнал что 902 ставились на волгу, обычно на волгу идёт бош 560.

94952255.jpg

Пит-Бультерьер почём форсунки брал, если помнишь? Их с турбой хватало? Я так понял 902 по производительности как 560? Кстати я незнал что 902 ставились на волгу, обычно на волгу идёт бош 560.

Брал на разборке 200 грн. четыре шт. С турбой их хватало до 0,8 бара! На 1 бар уже не доливали! Я в инете нарыл, что они ставятся на Волгу.

Пы.сы. могу тебе стоковые свои подарить!

Да ладно! Я разве что-то говорю? Я ж это и не обсуждаю! Просто он единственная моя надежда была! Ты ж сам говоришь, что он лучший в области выкатывания программ! Ну а раз сам Магелан мне не помог то никто не поможет... Ну и естественно после третьего прогара прокладок под коллектором я все нафиг снял! Хотя прошу обратить ВСЕХ внимание на то что двиг остался ЦЕЛЫЙ! Таки я не плохо собрал если при егт 1000 двигатель до сих пор жив, не смотря на то, что турба умерла от того же егт 1000 и прокладки горели раз в две недели. И поршня не "стекли" и компрессия в норме! Может если б мне кто-то отстроил комп и не было этого всего? Х.З. (пожимая плечами)?

Посмотрим, я его плавно подвожу к тому, что бы он себе собрал, ну а потом в массы ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти