Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-2442-1173733381.jpg

Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо :good:

Разве что затонировать маласть, и наружный стайлинг окончен :)

И о сидухах падробнее, на многочисленные пожелания :D

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо :good:

Сидухи взяты с Хонды Прелюдии! На разборке нашел за 150 $ пару! Водительское было малость изношен паралон! А в целом каркас оччень пристойный! Поэтому отъехав 50 метров от разборки сиденья были отданы на перепошив и реставрацию! И разборка и ателье находятся в Берковцах. За пошив отдал еще 130 баксов вместе с установкой сидений в машину! Результатом доволен оччень! К стати недавно задние были отвезены туда же в пошив, где их перешили под стать передним и кроме того сделали для задних пасажиров рельеф боковой поддержки (в стоке сами знаете сплошной галимый диван)! Сделаю фото заднего сиденья - вывешу!
Опубликовано

Тонировка будет но чуть позже! Сейчас приоритетной задачей стоит построение турбо! Все остальное потом!
Опубликовано

Такой мой девиз - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! :lol:
Опубликовано

Тонировка будет но чуть позже! Сейчас приоритетной задачей стоит построение турбо! Все остальное потом!

Сколько отдал за весь комплект? Я себе в дальнейшем хотел бы поставить, у меня ваз 21124.
Опубликовано

Как там процес идёт?

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Как там процес идёт?

Во вторник прийдет прокладка 1,8 мм с усадкой 10%! Итого по моим рассчетам СЖ получу = 9,19!

Пока не очень спешу! Недавно купил переходни под датчик давления масла!

В общем пока дособираю комлектуху а там уже как потеплеет начнем-с....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти