dlinnuj 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо Разве что затонировать маласть, и наружный стайлинг окончен И о сидухах падробнее, на многочисленные пожелания Изменено 13 марта, 2007 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо Разве что затонировать маласть, и наружный стайлинг окончен И о сидухах падробнее, на многочисленные пожелания Сидухи взяты с Хонды Прелюдии! На разборке нашел за 150 $ пару! Водительское было малость изношен паралон! А в целом каркас оччень пристойный! Поэтому отъехав 50 метров от разборки сиденья были отданы на перепошив и реставрацию! И разборка и ателье находятся в Берковцах. За пошив отдал еще 130 баксов вместе с установкой сидений в машину! Результатом доволен оччень! К стати недавно задние были отвезены туда же в пошив, где их перешили под стать передним и кроме того сделали для задних пасажиров рельеф боковой поддержки (в стоке сами знаете сплошной галимый диван)! Сделаю фото заднего сиденья - вывешу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо Разве что затонировать маласть, и наружный стайлинг окончен И о сидухах падробнее, на многочисленные пожелания Тонировка будет но чуть позже! Сейчас приоритетной задачей стоит построение турбо! Все остальное потом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот примерно такой должна быть на мой взглад идеальная зубилка, тоисть биз пантов снаружи, а главное что у нее внутри скрываиццо Такой мой девиз - НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тонировка будет но чуть позже! Сейчас приоритетной задачей стоит построение турбо! Все остальное потом!Сколько отдал за весь комплект? Я себе в дальнейшем хотел бы поставить, у меня ваз 21124. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как там процес идёт? AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как там процес идёт?Во вторник прийдет прокладка 1,8 мм с усадкой 10%! Итого по моим рассчетам СЖ получу = 9,19!Пока не очень спешу! Недавно купил переходни под датчик давления масла!В общем пока дособираю комлектуху а там уже как потеплеет начнем-с.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как там процес идёт?Датчик давление поставил - пока выше "0" не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сколько отдал за весь комплект? Я себе в дальнейшем хотел бы поставить, у меня ваз 21124.Комплект турбо обощелся пока в 600 баксов! Там дальше видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Купил колонки - коаксиалки овальные 90 Ват ном. мощность 180 Ват - макс в тыл - "Herz"! Буду ставить в заднюю панель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти