Рекомендуемые сообщения

смотри чтобы мотор не уиграл

Знаю знаю! Я аккуратненько! Пока комп не перепрошил не гоняю! Ну это я попробовать решил ну проехал в таком режиме метров 50 - надеюсь за такое расстояние не уграл мотор! Кроме того я на датчик давления смотрел - раскрутил до 0,4 бара....
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На второй буксовать колесами можна и на стоке :).

Наверное! :rolleyes:

Но она буксовала на чистом асвальте - ни пылинки! причем буксовала конкретно!

Респектище за такую прокачку. Хочу увидеть как этот кар ездит. А ещё лутше почувствовать. Вобщем теперь у тебя НЕМАШЫНА!

Рано еще! Вот завершу полный цикл с перепрошивкой компа тогда и поездим-с....

Никак К-Лайн адаптер не могу найти! Может есть у кого в аренду взять?

Ты его сам перешивать собрался?

Я чего спрашиваю... мало верится, что у человека кто будет этим заниматься отсутствует к-лайн.

В принципе я могу дать свой, но есть два но - он без корпуса и поэтому обращаться с ним надо очень бережно :D , а второе надо дружить с паяльником т.к. разъемов под блок нет, у меня январь 7.2 и там я подключал через два IDE-шных разъема, в 5.1 так неполучится.

Я конечно не могу тебе запретить убить свой мотор, но без знаний лучше в прошивке не ковыряться.

Ты его сам перешивать собрался?

Я чего спрашиваю... мало верится, что у человека кто будет этим заниматься отсутствует к-лайн.

В принципе я могу дать свой, но есть два но - он без корпуса и поэтому обращаться с ним надо очень бережно :D , а второе надо дружить с паяльником т.к. разъемов под блок нет, у меня январь 7.2 и там я подключал через два IDE-шных разъема, в 5.1 так неполучится.

Я конечно не могу тебе запретить убить свой мотор, но без знаний лучше в прошивке не ковыряться.

У меня тоже 7.2 :D

Не! Сам перепрошивать не буду! Макс Риппер будет! У него уже есть опыт турбирования авто!

У меня тоже 7.2 :D

Не! Сам перепрошивать не буду! Макс Риппер будет! У него уже есть опыт турбирования авто!

Оооо! Рипер турбировал ВАЗики, да еще и на базе января, а какой софт если не секрет?

возьмите в ученики... хочу посмотреть на это. К-лайн в гараже, если надо заезжай 8-050-308-92-12 Саша

Братуха, я так понимаю Ти у тебя означает турбоинж? Гы. А мне читается туризмо интернационале )))))))))

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Братуха, я так понимаю Ти у тебя означает турбоинж? Гы. А мне читается туризмо интернационале )))))))))

Пронто итальяно... пронто.... :D

0938004895 Миша

Оооо! Рипер турбировал ВАЗики, да еще и на базе января, а какой софт если не секрет?

возьмите в ученики... хочу посмотреть на это. К-лайн в гараже, если надо заезжай 8-050-308-92-12 Саша

Гм... Не знаю! Я в этом не шарю! просто Макс сказал мне - "найди к-лайн я тебе сделаю"!

Ага! TI - это по-моемски Турбоинжектор! Если б подразумевал туризмо интернационале то добавил бы буковку "G" впереди! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти