riko 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) После покупки было поменяно: сцепление,ремень ГРМ,масло,фильтры,задние колодки,ато их ваще не было .... Пока всё,ездит прикольненько,но в планах на ближайшее будущее смена КПП на 5ст Изменено 18 апреля, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сёдня день какойта ниправильный... Началось фсё сутра,кода я выехал на 30 мин.раньше абычнава,так как нада была в универ пораньше,черес 300 метрофф после выезда у миня отваливаецо защита двигла (там де 2 задних балта-оторвалися крипления),пришлося откручевать всю нах,так как гримело на весь район,вытоги я апаздал на 30 мин.Черес 15 мин,посли таво как была снята защита,жына отламывает бардачёк ....Потом на работе стою возли тачки,курю,никаво нитрогаю.Патходит какоето тело к маей машынке и начинает пытацо аткрыть дверь ..................яфшоке.........Говорю тычё делаеш,я те щас руку сломаю! А он типо,ой,абазналсо,меня тут дето ждут на белой 9-ке такойже,сорри,сорри,ноги вруки и тикать....думаю,ваще суки апнаглели,возле майей работы за 3 года ниодна белая дефятка не показывалась! И думаете эта всё???? НЕ-Е-Е По дороге домой начал глюкать махвон ....это пипец. До конца дня еще как минимум часика 3,я уже и не знаю чаво ожыдать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сёдня день какойта ниправильный... Началось фсё сутра,кода я выехал на 30 мин.раньше абычнава,так как нада была в универ пораньше,черес 300 метрофф после выезда у миня отваливаецо защита двигла (там де 2 задних балта-оторвалися крипления),пришлося откручевать всю нах,так как гримело на весь район,вытоги я апаздал на 30 мин.Черес 15 мин,посли таво как была снята защита,жына отламывает бардачёк ....Потом на работе стою возли тачки,курю,никаво нитрогаю.Патходит какоето тело к маей машынке и начинает пытацо аткрыть дверь ..................яфшоке.........Говорю тычё делаеш,я те щас руку сломаю! А он типо,ой,абазналсо,меня тут дето ждут на белой 9-ке такойже,сорри,сорри,ноги вруки и тикать....думаю,ваще суки апнаглели,возле майей работы за 3 года ниодна белая дефятка не показывалась! И думаете эта всё???? НЕ-Е-Е По дороге домой начал глюкать махвон ....это пипец. До конца дня еще как минимум часика 3,я уже и не знаю чаво ожыдать !!!держитесь, сегодня явно не ее день ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вчера купил за 5р. язычок на ручку двери (пожалел 30 на всю в сборе).Разобрал,поменял,а заклёпку поставить на место не могу...вобщем про?*ался я с этой ручкой часа 1,5 пока не сламал заклёпку,в итоге взял,и вкрутил туды винтик,так он стал там как родной Очень не привычно теперь открывать дверь с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Сегодня поменял свою торпеду,(спасибо AlexKlim за нее),хоть сток,но она целая!Спасибо OsaD за помощь в её установке.Вот фотоотчёт: Изменено 27 мая, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) И еще: Изменено 27 мая, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) и вот... Изменено 27 мая, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вандал ... . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 К гадалке не ходи вандал. А покрасил цикаво. Завтра заценю тюнинх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Еще себе затониравал задние фанари...Подготовка к тонированию...То что удалось снять Процесс пошол...Не снималась,пришлось так красить Второй фанарик...И вот,что вышло!ВОТ Изменено 3 мая, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения