Рекомендуемые сообщения

После покупки было поменяно:

сцепление,ремень ГРМ,масло,фильтры,задние колодки,ато их ваще не было :)....

Пока всё,ездит прикольненько,но в планах на ближайшее будущее смена КПП на 5ст

Изменено пользователем riko
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сёдня день какойта ниправильный... :wacko:

Началось фсё сутра,кода я выехал на 30 мин.раньше абычнава,так как нада была в универ пораньше,черес 300 метрофф после выезда у миня отваливаецо защита двигла (там де 2 задних балта-оторвалися крипления),пришлося откручевать всю нах,так как гримело на весь район,вытоги я апаздал на 30 мин.Черес 15 мин,посли таво как была снята защита,жына отламывает бардачёк :wacko: ....Потом на работе стою возли тачки,курю,никаво нитрогаю.Патходит какоето тело к маей машынке и начинает пытацо аткрыть дверь :blink::blink::blink: ..................яфшоке.........Говорю тычё делаеш,я те щас руку сломаю! А он типо,ой,абазналсо,меня тут дето ждут на белой 9-ке такойже,сорри,сорри,ноги вруки и тикать....думаю,ваще суки апнаглели,возле майей работы за 3 года ниодна белая дефятка не показывалась! И думаете эта всё???? НЕ-Е-Е :sad: По дороге домой начал глюкать махвон ....это пипец. До конца дня еще как минимум часика 3,я уже и не знаю чаво ожыдать !!!

Сёдня день какойта ниправильный... :wacko:

Началось фсё сутра,кода я выехал на 30 мин.раньше абычнава,так как нада была в универ пораньше,черес 300 метрофф после выезда у миня отваливаецо защита двигла (там де 2 задних балта-оторвалися крипления),пришлося откручевать всю нах,так как гримело на весь район,вытоги я апаздал на 30 мин.Черес 15 мин,посли таво как была снята защита,жына отламывает бардачёк :wacko: ....Потом на работе стою возли тачки,курю,никаво нитрогаю.Патходит какоето тело к маей машынке и начинает пытацо аткрыть дверь :blink::blink::blink: ..................яфшоке.........Говорю тычё делаеш,я те щас руку сломаю! А он типо,ой,абазналсо,меня тут дето ждут на белой 9-ке такойже,сорри,сорри,ноги вруки и тикать....думаю,ваще суки апнаглели,возле майей работы за 3 года ниодна белая дефятка не показывалась! И думаете эта всё???? НЕ-Е-Е :sad: По дороге домой начал глюкать махвон ....это пипец. До конца дня еще как минимум часика 3,я уже и не знаю чаво ожыдать !!!

держитесь, сегодня явно не ее день :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Вчера купил за 5р. язычок на ручку двери (пожалел 30 на всю в сборе).Разобрал,поменял,а заклёпку поставить на место не могу...вобщем про?*ался я с этой ручкой часа 1,5 пока не сламал заклёпку,в итоге взял,и вкрутил туды винтик,так он стал там как родной :)

Очень не привычно теперь открывать дверь с улицы :D:D:D

Сегодня поменял свою торпеду,(спасибо AlexKlim за нее),хоть сток,но она целая!

Спасибо OsaD за помощь в её установке.

Вот фотоотчёт:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и вот...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вандал ... :rofl:.

Let's do some damage !

К гадалке не ходи вандал. А покрасил цикаво. Завтра заценю тюнинх.

Еще себе затониравал задние фанари...

Подготовка к тонированию...

Изображение

То что удалось снять :)

Изображение

Процесс пошол...

Изображение

Не снималась,пришлось так красить :(

Изображение

Второй фанарик...

Изображение

И вот,что вышло!

Изображение

ВОТ

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.