Troll 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да светит всё супер. Только ложи 2 слоя лака максимум 3 и днём будет всё чётко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ниверю . Обычно светит ели ели, или мож то все такие чистые ездят.Может то не балоном тонировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsaD 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Еще себе затониравал задние фанари...Подготовка к тонированию...То что удалось снять Процесс пошол...Не снималась,пришлось так красить Второй фанарик...И вот,что вышло!ВОТЕще мне затонировали!!!!!а не еще себе затонировал!!шоб ты гад без меня делал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Еще мне затонировали!!!!!а не еще себе затонировал!!шоб ты гад без меня делал???? Спасибо одноклубнику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ой,давненько меня здесь небыло ну впринципе ниче и не поменялось,вот токо стойки поменял.по совету Толяна поставил плаза спорт газ/масло,оченьдоволен.спасибо Толяну!еще купил колодки передние,но еще не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 была такая праблемка: еду,смотрю на приборку-поворотник горит,а не мигает как должен.думаю че за хня?! посотрел предохранители-а там сгорел пред.на стоп.поменял все стало нормуль.но через день опять тоже самое,опять поменял-зараборало,патом апять....и так раз 5!!думая че за б...цтво?!заглядываю в предохранители и прошу жену нажать на стоп,затрещала реле паваротоф!!! кароче паминял реле,теперь фсё гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот и маё первое ранение.Дядя не захотел мне уступить дорогу и начал выезжать,я по тармазам,но чучуть не успел....вотьТрохи треснула решотка,трохи бампер коцнулся и сполз вниз,и больше всего жалко наклейко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Воть паставил собе такую штукуhttp://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rusСпасибо Читсу Гундосить очень дажее Я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 С крещением тебя. Только лутше бы его небыло. Но это жизнь. Как буфер бумкает? Продемонстрируеш при встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 С крещением тебя. Только лутше бы его небыло. Но это жизнь. Как буфер бумкает? Продемонстрируеш при встрече?шош ты не подошол саб паслушать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения