chits 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Воть паставил собе такую штукуhttp://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rusСпасибо Читсу Гундосить очень дажее Я доволен пожайлусто........ну что нашел управляющий провод? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 пожайлусто........ну что нашел управляющий провод?Да,токо он оказалсо синим а не жолтым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 давай отчёт о коробке So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 давай отчёт о коробке Вопсчем так,для тех кто еще не знает,пробил себе об камень дно коробки,сцуко масло вытекло и ппц....решено было ставить другую так как моя была 4 ст.Обзвонил номеров 10 пока не нашол,вопсчем купил б.у коропку и к Игорюниным мастерам.Спасибо им,поставили до конца дня ,теперь я опять на колёсах....вот.Кто захочет,все пордобности раскажу при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) А,да,коробку брал б\у,слава богу попалася нормальная,все передачи работают,не глючная,брал на разборке,она находится возле Чабанов.8097 1083654 это их телефон,если кому что надо-звоните спрашивайте... Изменено 24 августа, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А,да,коробку брал б\у,слава богу попалася нормальная,все передачи работают,не глючная,брал на разборке,она находится возле Чабанов.8097 1083654 это их телефон,если кому что надо-звоните спрашивайте...Riko! Подскажи. ты же меня л торпедо недавно... У меня очень сильно болтается часть там где печка, мафон и т.д. (низкая панель). Главное что основная верхняя полка держиться крепко, а вот эта чать болтается. где там крепления? понимаю, что надо снимать кожух, или как правильно, переднюю фальш-панель. Я там крепления увижу? Просто так разбирать на перед не хочеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Riko! Подскажи. ты же меня л торпедо недавно... У меня очень сильно болтается часть там где печка, мафон и т.д. (низкая панель). Главное что основная верхняя полка держиться крепко, а вот эта чать болтается. где там крепления? понимаю, что надо снимать кожух, или как правильно, переднюю фальш-панель. Я там крепления увижу? Просто так разбирать на перед не хочеться...Там на бороде (фальш-панели) справа и слева по 2 винтика,откручиваеш и снимаеш,а под ней надо смотреть уже чего тарабанит!откручиваеш 4 винтика,отсоединяеш контакты от кнопок (свет,аварийка и тд) и смотриш что тарабанит,токо перед этим сними рычажки на печке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения