ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ламеров берете? Ну зачем же так. Ламеров у нас нет. Естьаматоры, которым с удовольствием откроем мир взрослых гонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Так и не прозвучал отет на вопрос: штурман надо?!Штурман - это по желанию. Если он будет, то с удовольствием зарегистрируем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Жаль очень жаль - 17-го празднуем день варения моей дочери так что я пасс, на вторую половину дня 100%.Серега... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Валера, пусть Бог благословит тебя и всех кто помогает тебе в организации этой гонки! Наконец-то будет отжЫговая покатуха, не погрязшая в какамутстве и прочих чварах. Черкассы будут представлены несколькими экипажами. Не думали про командный зачОт? Спасибо за теплые слова. Команды, если заявяццо больше трех, то сделаем командный зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Постараюсь.ОДин только вопрос. Были ли вылеты на Жажде скорости и чем это закончилось.....Ну что б возможный ущерб посчитать.Вылеты как то были. Закончились поломанными бамперами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если до 17-го сделаю тачгу то +1!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Буду стараться выехать +1 Валера, Саня..... уважуха и пАчет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения