HolmsUS 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ледовый стадион - это где?Как с лицензиями?Привет всем! Ледовый стадион находится по адресу: пр.Глушкова, 9. Лицензия на проведение спортивно-массовых мероприятий у Ледового имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 постараюсь первый раз выехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Постараюсь.ОДин только вопрос. Были ли вылеты на Жажде скорости и чем это закончилось.....Ну что б возможный ущерб посчитать.Специфика - картинговая площадка, не большая, есть мост и проезд под ним и по нему. Реально быстрое вертение руля необходимо, как воздух. Если будет пару кругов то можно и упарится.ЧП? Были, одно помню случайное и бональное до ужаса - сдавал назад и упёрся в опору, как результат ремонт бампера.Второе по интересней, субара тормаза перегрела, но просто покинула трасу и никуда не пострадала, ну вроде и всё - на моей памяти. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДУ!!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 На следующей неделе ближе к Сребе постараюсь выложить схемы проездов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если успею подготовить резину- считайте я с вами. Я тут на днях как раз передний бампер подрихтовал....Бехой.... Его уже не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 + я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Блин... неначем реально ехать.. но хочетцо.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня тоже есть большое желание поехать, но есть несколько сдерживающих факторов... во первых, полное отсутствие опыта участия в подобных соревнованиях. во вторых, наличие полностью стокового авто да еще и на зимних шинах. если за оставшееся время чтото придумается, то поеду с удовольствием! если нет, то болеть буду.. З.Ы.: огромный респект кату и платинуму(и тем кто помагает) за организуемое ими мероприятие!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 поеду. несистемные гонки рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения