Рекомендуемые сообщения

Валер - турбо отделишь каким-то образом от атмосферы? Тяжко на 120 л.с. бороться с 160 сильным тем-же Рено 5. Страшный он, сцуко... сделай плс 3 класса: до 1.6, до 2.0(2.2), свыше. Коэф на турбо согласно ФИА: бензин - х1.7; турбодизель - х1.5

Что скажешь? :)

Изменено пользователем Костяфан
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фисе пашел капеЙку заводить... Субары ф топку

Итак, сегодня подтвердилось наше участие именно на Ледовом Стадионе. Низкий поклон руководству, за то, что пошли нам на встречу. Ко всем участникам большая просьба. Не опозорьте меня. Не мусорьте на территории Стадиона, не ходите в туалеты под елки (Есть общественные туалеты), не ломайте зеленые насаждения. Для учасников и зрителей есть уютное кафе, думаю, что и шашлыки будут. Так как не будет переездов по легенде, то зрителям отдохнуть будет возможность без переездов по городу. Вобщем, еще раз призываю всех к аккуратности.

Не вапрос, Айса допускать не будем и всё будет нормально, чисто и нормально, кроме того можно организовать дружину по поддержанию общественного порядка, напрмер соседей Айса, я слышал порядочные люди :)

Мы с Киллером сможем поприсутствовать до 14 часов так что если будет возможность, расчитывай на нас.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Надеюсь лицезреть тебя.

а на БМВ в зачет бубару пустиш?... Она как субара...Тока едет... B)

Валер - турбо отделишь каким-то образом от атмосферы? Тяжко на 120 л.с. бороться с 160 сильным тем-же Рено 5. Страшный он, сцуко... сделай плс 3 класса: до 1.6, до 2.0(2.2), свыше. Коэф на турбо согласно ФИА: бензин - х1.7; турбодизель - х1.5

Что скажешь? :)

Костик, ну чт ты в самом деле. Апостолюк вон, не на турбо, и ничего, и Геращенко Туда же. Не сетуют то. Так мы можем дойти до варианта, когда будут говорить, что мол вон Салюк приехал на восьмерке 1.3. Давайте его к Субарам. :lol: А вообще то пока думаю еще над двумя классами. Возможно Турбо поедет отдельно вообще. Только дизеля не нужно трогать. Тут уж не согласен. Ну кто из дизелей составит конкуренцию атмосфере? Ну возможно Шкода Фабия 1.9 ТДИ. И то вряд ли. Мало у нас еще дизелей с непосредственным впрыском.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фисе пашел капеЙку заводить... Субары ф топку

Неужели? Все равно поедешь с Субарами.

Не вапрос, Айса допускать не будем и всё будет нормально, чисто и нормально, кроме того можно организовать дружину по поддержанию общественного порядка, напрмер соседей Айса, я слышал порядочные люди :)

Мы с Киллером сможем поприсутствовать до 14 часов так что если будет возможность, расчитывай на нас.

Серега, ну давай не будем тут то хоть ругать кого либо. Уж не знаю, чем вы так друг на друга взъелись (оба ведь нормальные парни), но хоть в теме ралли давайте жить дружно. За помощь спасибо. Воспользуюсь. :lol:

а на БМВ в зачет бубару пустиш?... Она как субара...Тока едет... B)

Вова, а ты все хочеш призов побольше. Если Субаристы будут непротив, то поедешь. Все одно класс выше.

Валер - я не сетую.

А сравнивать меня с тем же Апостолюком некоректно: я не профи, у меня нет тренировок. + машина по энергозаряженности не лучших характеристик. Та же Сивка Апостолюка имеет более серьезные показатели. + намного короче моей баржи.

Решать тебе. ЧистА придлажение :)

Огромная просьба ко всем участникам ралли (Валера, прошу взять на контроль!)

Для овала стадиона просто смертельно попадание масла на бетон (будет проблема при заливке льда)

Пожалуйста, проверьте тех.состояние авто на предмет утечек ГСМ.

С уважением, Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.