КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я у себя в городе пытаюсь завлечь народ, посмотрим что получица!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Жаль очень жаль - 17-го празднуем день варения моей дочери так что я пасс, на вторую половину дня 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ледовый стадион - это где?Как с лицензиями?Я так понял что это напротив Иппадрома, не доезжая до Одесской площади.Проспект Академика Глушкова 7, вроде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я так понял что это напротив Иппадрома, не доезжая до Одесской площади.Проспект Академика Глушкова 7, вроде.ребята это все рядом находитцо. вы что 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Валера, пусть Бог благословит тебя и всех кто помогает тебе в организации этой гонки! Наконец-то будет отжЫговая покатуха, не погрязшая в какамутстве и прочих чварах. Черкассы будут представлены несколькими экипажами. Не думали про командный зачОт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Постараюсь. ОДин только вопрос. Были ли вылеты на Жажде скорости и чем это закончилось..... Ну что б возможный ущерб посчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ледовый стадион - это где?Как с лицензиями?Ледовый Стадион - это возле Одесской площади... Лицензии не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если все в одном месте - штурман нужен? Или только как доп.оборудование по личному желанию?Штурман возможен. Но не обязателен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Как же можно в таком не поучаствовать? Спасибо на добром слове. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ненадо лицензий, у нас открытая гонка.Просто собрались покатались и между собой призы роздали.А вот и спонсор внес ясность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения