John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вазза, а в чом вапрос? ДОлго еще вагона крутить? Мош памочь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Серега... Дело святое, дочь и день рождения у неё раз в году, так что выбач. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мля...Нехорошо получаеццо. Собрать мотор до 17 успею,но буду на обкатке Даже ноликом низзя...Я ж дурной,на педальку нажму,и вся капиталка в ж... Абыдно... А мож кому штурман нужен??? Я не против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня тоже есть большое желание поехать, но есть несколько сдерживающих факторов...во первых, полное отсутствие опыта участия в подобных соревнованиях.во вторых, наличие полностью стокового авто да еще и на зимних шинах.Если есть желание - то едь. Никаких компромисов. Но только едь, так как позволяет машина, и собственные возможности. Иначе ты рискуешь, потом жалеть, о том, что мог поехать, и не реализовал себя. А как я уже и говорил на лекции, ехать можно на чем угожно, и на каких угодно шинах, и даже без них. Разумеется с разным результатом. Но у нас не есть цель приехать первым. Есть цель получить удовольствие, от участия и от общения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 поеду. несистемные гонки рулят.Костик, ты меня наверное больше всех обрадовал своим согласием. Молоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дело святое, дочь и день рождения у неё раз в году, так что выбач.Ладно, значит будешь на награждении. Тут уже не отмажешься. Награждение планируется провести в лучших традициях МегаРалли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мля...Нехорошо получаеццо.Собрать мотор до 17 успею,но буду на обкатке Даже ноликом низзя...Я ж дурной,на педальку нажму,и вся капиталка в ж...Абыдно...А мож кому штурман нужен??? Я не против...Ты что, прикалываешься? Спортивный мотор обкатывается до 300 км. Мы когда на Лиманы ехали с новым мотором то как раз своим ходом, до Одессы и обкатали. Так что, ночь перед гонкой съездишь в Жашков кофе попить, и обратно, и можно уже газовать. Ну ты прямо как ребенок маленький. А еще механик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ты что, прикалываешься? Спортивный мотор обкатывается до 300 км. Мы когда на Лиманы ехали с новым мотором то как раз своим ходом, до Одессы и обкатали. Так что, ночь перед гонкой съездишь в Жашков кофе попить, и обратно, и можно уже газовать. Ну ты прямо как ребенок маленький. А еще механик. А кто те сказал что мотор спортивный???Просто 1.2 из 1.1 и каналы чуть расширены...Так что 1000км не меньше...Мож конечно и успею...хз.А в спортивных моторах я и правда не очень...Так что дафай лекцию по железу!!!!!! За много пиффа разумееццо... Изменено 5 марта, 2007 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Валера віложи плиз инфу про ралли, поточнее плиз!!! Когда по времени начала, когда примерно конец, когда результаты и тд. Ато я тут своих агитирую, может глядишь и приедим. Выложи плиз инфо поточнее если есть возможность. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Валера, Боевую машину с каркасом, но с начинающим водителем допустите? Очень ее хочется в деле попробовать до Лиманов или кольца. Без турбины атмосферник 2 литра. Изменено 5 марта, 2007 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения