GTI! 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 КАТ давай больше класов!!!!!!каркасники едут совсеми в класе?! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Блин, честное слово не знал, что у твоей крестницы бездей. Но дату уже поменять не смогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 еду... 99%.... главное решить на чём....Хорошо, когда есть выбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну давай, Валер - участвую Молоток Костян. СУ тебе понравятся. Будет даже минитрамплин. Шучу. Там скорости не зватит, что бы прыгнуть. Разгрузится подвеска максимум. Хотя, если взять боевую Субару на ДМС, то может и подпрыгнет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 КАТ давай больше класов!!!!!!каркасники едут совсеми в класе?! Не вижу препятствий. Пусть еще каркасники попробуют объехать некаркасников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не вижу препятствий. Пусть еще каркасники попробуют объехать некаркасников. неа давай больше классов !!!!!сегодня Тёму видел он дож говорил что бы хоть три класса была!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня блин замотался. Целый день всех координировал, приглашал, спонсоров объездил. Проговорил по телефону 200 гривен, проездил бак бензина. Но зато могу похвастаццо результатами. У нас призы есть крутые. Ожидаем увидеть спонсоров в лице Атомик Группы, Престижтехсервиса. Они обещали жутко дорогие призы для зачета Субару. Но и остальные не будут обижены. На первые места в классах будут предоставлены новые модели мобильных телефонов от Платинум Трейда. А так же один телефон будет розыгран в лохотроне. (Честном) Так же у нас Огромный и любящий всех КИТ. От него всем тоже будут дорогущие подарки. Ну и разумеется нас поддержит ПРОСПОРТ. Так что, я думаю, сражаться будет за что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Итак, сегодня подтвердилось наше участие именно на Ледовом Стадионе. Низкий поклон руководству, за то, что пошли нам на встречу. Ко всем участникам большая просьба. Не опозорьте меня. Не мусорьте на территории Стадиона, не ходите в туалеты под елки (Есть общественные туалеты), не ломайте зеленые насаждения. Для учасников и зрителей есть уютное кафе, думаю, что и шашлыки будут. Так как не будет переездов по легенде, то зрителям отдохнуть будет возможность без переездов по городу. Вобщем, еще раз призываю всех к аккуратности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сейчас создам ветку по регистрации, и ветку с регламентом и схемами СУ. Пожалуйста, в регистрации, только предварительная регистрация. Все обсуждение пожалуйста в этой ветке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 неа давай больше классов !!!!!сегодня Тёму видел он дож говорил что бы хоть три класса была!!!!! Ну блин, вам не угодишь. Вам соревнование нужно, или близость победы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения