DEN 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Значицца так: вот мое виденье этого дела - прогноз идет по следующим моментам: 1. квалификация 2. гонка Прием прогнозов оканчивается за сутки до проведения квалификации и он должен содержать сразу прогнозы по обоим пунктам. Каждый участник пишет по десятке гонщиков, которые по его мнению, будут располагацца в этой самой десятке в этих пунктах. За совпадение первого места в квалификации или в гонке - 10 очков. За совпадение прогноза получает 5 очка. За несовпадение на 1 место - 2 очка. За несовпадение на 2 места - 1 очко. То есть если Я поставил, к примеру, что Алонсо будет первым в квалификации и первым в гонке, а он стал первым в квале и третьим в гонке - то мне идет 11 очков. Есть замечания или предложения? Может добавить еще моменты по которым будем прогноз делать, а то два както и маловасто Изменено 6 марта, 2007 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В связи с отсутствием заинтересованности одноклубников проект закрыт. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 пилять, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да ну не вопрос - просто отпишитесь те кто хочет... просто 2-3 человека делать это неинтересно... если хоть 10 наберем - то я берусь за все это дело Пока что готовы: DEN Толянь кто еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1 Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 фсихда гатофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти