Рекомендуемые сообщения

Кстати, сегодня узнал, что есть предпосылки увеличения стартовых сборов и в ЧУ. Но правда для эн группы. Так что... А за 300 долларов я в гонку тоже не поеду. Смысл? Так что, если останетесь довольны ралли Дружба, то возможно и возобновим традицию любительских покатушек.

Ну а других вариантов нет, они конечно есть но не так как год назад.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

мне лично наплевать на цену судейской лицензии. мне интересно помогать на гонках, судействовать. пока это можно делать без лицензии, я буду это делать без лицензии, когда нужна будет лицензия - я ее достану. в разумных рамках кончно.

автоспорт состоит не только из гонщиков. есть еще и орги, судьи, спонсоры... пока я могу быть судьей - я им буду. когда будет возможность выехать в экипаже - я поеду (не в професиональном, а в любительском).

вопрос действительно в интересе. иногда можно переступить через себя и заплатить больше..

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

возможно и возобновим традицию любительских покатушек.

почему "возможно"?!

любительские покатушки - это замечательный шанс для новеньких зелёных участников. это для них как попробовать на вкус, но пока не професионально. да и судей можно выращивать на любительских гонках.

Валера, это замечательная традиция. её нужно продолжать.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

почему "возможно"?!

любительские покатушки - это замечательный шанс для новеньких зелёных участников. это для них как попробовать на вкус, но пока не професионально. да и судей можно выращивать на любительских гонках.

Трудно не согласиться!!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

почему "возможно"?!

Ты видишь, как традиция оборачиваеццо? Дружба, а народ, грызеццо за места. Причем даже не призовые...

Маленького, кто хочешь обидит.

Итак братцы докладаю Столица состоится (о блин рифма)....Ля работает бюльдозером....трасса будя бомба....

Таперь ищу желающих внести свой вклад в ее проведении...принимаются любые пожертвования в виде булочек для официальных лиц, маршалов, рук для махания флагами и губ для свистения от зарвавшихся зрителей.

КОРОЧЕ...КМАМК просит 2108 помочь провести ралли...Всех желающих прошу звонить мне или sirSerik-у (8-097-279-75-77).

Изменено пользователем sirSerik

Итак братцы докладаю Столица состоится (о блин рифма)....Ля работает бюльдозером....трасса будя бомба....

Таперь ищу желающих внести свой вклад в ее проведении...принимаются любые пожертвования в виде булочек для официальных лиц, маршалов, рук для махания флагами и губ для свистения от зарвавшихся зрителей.

КОРОЧЕ...КМАМК просит 2108 помочь провести ралли...Всех желающих прошу звонить мне или sirSerik-у (8-097-279-75-77).

в виде освещения посреЦтвом фото помощь канает?:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

+1 если буду в Украине.

Любая помощь приветствуется. Мы делаем это для себя и украинского автоспорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти