Рекомендуемые сообщения

Андрюха! От твоего пафоса в последней фразе я аж чуть прослезился :-) Я долго сдерживал порывы некоторых лиц объявить кампанию по сбору средств на броневик и кепку для вождя, но теперь я их понимаю :-)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюха! От твоего пафоса в последней фразе я аж чуть прослезился :-) Я долго сдерживал порывы некоторых лиц объявить кампанию по сбору средств на броневик и кепку для вождя, но теперь я их понимаю :-)

Не против. Если ты думаешь иначе, твое право. Понимаешь кого? Смотри только, чтоб броневик Костяфану и Кукараче потом выход на улицу не перекрыл. Парковать то я его у подаривших во дворе буду.

Думаю, Анрюха, у тебя ничего не выйдет. Тронуться на броневике ты не сможешь. Ибо ты инструкции по эксплуатации читаешь, если вообще читаешь, только тогда, когда у тебя все уже сломается ;-)

Думаю, Анрюха, у тебя ничего не выйдет. Тронуться на броневике ты не сможешь. Ибо ты инструкции по эксплуатации читаешь, если вообще читаешь, только тогда, когда у тебя все уже сломается ;-)

Эка тебя зацепило...значит верной дорогой идем

Так у него свой драйвер будет - образованный. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Любая помощь приветствуется. Мы делаем это для себя и украинского автоспорта

тогда с удовольствием:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

+1 если буду в Украине.

я за тебя и за того парня если шо отдуюсь:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• 2 недели спустя...

Внимание! Всем желающим поучавствовать в проведении ралли Столица а также тем кто считает себя способным помочь на допах и реально что-то сделать для безопасности мероприятия, прошу отзвониться мне , Ля, Сир Серику или Медику. 18.04. ориентировочно семинар для ассистентов и судей.

Эка тебя зацепило...значит верной дорогой идем

Андрюха! Не льсти себе. Мне ваши разборки - это всего лишь лишний повод поржать с того, как на основании неверно истолкованных фактов и вообще слухов ты делаешь глобальные выводы и еще и разбрасываешься патетикой типа "предатели" и пр. Ничего личного, это всего лишь бизнес. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти