Jester 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Андрюха! От твоего пафоса в последней фразе я аж чуть прослезился :-) Я долго сдерживал порывы некоторых лиц объявить кампанию по сбору средств на броневик и кепку для вождя, но теперь я их понимаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Андрюха! От твоего пафоса в последней фразе я аж чуть прослезился :-) Я долго сдерживал порывы некоторых лиц объявить кампанию по сбору средств на броневик и кепку для вождя, но теперь я их понимаю :-)Не против. Если ты думаешь иначе, твое право. Понимаешь кого? Смотри только, чтоб броневик Костяфану и Кукараче потом выход на улицу не перекрыл. Парковать то я его у подаривших во дворе буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Думаю, Анрюха, у тебя ничего не выйдет. Тронуться на броневике ты не сможешь. Ибо ты инструкции по эксплуатации читаешь, если вообще читаешь, только тогда, когда у тебя все уже сломается ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Думаю, Анрюха, у тебя ничего не выйдет. Тронуться на броневике ты не сможешь. Ибо ты инструкции по эксплуатации читаешь, если вообще читаешь, только тогда, когда у тебя все уже сломается ;-)Эка тебя зацепило...значит верной дорогой идем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Думаю, Анрюха, у тебя ничего не выйдет. Тронуться на броневике ты не сможешь. Ибо ты инструкции по эксплуатации читаешь, если вообще читаешь, только тогда, когда у тебя все уже сломается ;-)Так у него свой драйвер будет - образованный. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Любая помощь приветствуется. Мы делаем это для себя и украинского автоспортатогда с удовольствием Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 +1 если буду в Украине.я за тебя и за того парня если шо отдуюсь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Внимание! Всем желающим поучавствовать в проведении ралли Столица а также тем кто считает себя способным помочь на допах и реально что-то сделать для безопасности мероприятия, прошу отзвониться мне , Ля, Сир Серику или Медику. 18.04. ориентировочно семинар для ассистентов и судей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эка тебя зацепило...значит верной дорогой идемАндрюха! Не льсти себе. Мне ваши разборки - это всего лишь лишний повод поржать с того, как на основании неверно истолкованных фактов и вообще слухов ты делаешь глобальные выводы и еще и разбрасываешься патетикой типа "предатели" и пр. Ничего личного, это всего лишь бизнес. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти