Рекомендуемые сообщения

Андрюха! Не льсти себе. Мне ваши разборки - это всего лишь лишний повод поржать с того, как на основании неверно истолкованных фактов и вообще слухов ты делаешь глобальные выводы и еще и разбрасываешься патетикой типа "предатели" и пр. Ничего личного, это всего лишь бизнес. ;-)

Саша, время рассудит...но такой бизнес как ты сказал, не по мне. Я из того пластелина что и Малик мы из того поколения 60 х годов Новое поколение как ты сказал бизнесменов от спорта я не понимаю и методы их работы идти по головам не принимаю.

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В очередной раз насмешил. Уж поверь мне, дружище, что ты совсем не из того пластилина, что Серега. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. И кто еще по головам ходит, надеюсь, со временем ты сам увидишь, если глаза окончательно тебе не замылят или сам себе не замылишь своим "ура-патриотизмом". Опыт, знаешь ли, как и половая слабость, приходит с годами ...

..... либо Борода слишком молодо выглядит, либо у Сани проблемы с потенцией.... :D

Друзья!!! Не обижайтесь....

Но время действительно расставит все на свои места:) Честно говоря уже надоели пустые разговоры....

• 2 недели спустя...

Экипажи желающие принять участие в гонке в Кишиневе (август, этап Кубка Лиманов), просьба подтвердить свое участие на эмайл Шаповалова В.А. до четверга 26.04.07

Для оформления таможенного перехода.

Изменено пользователем БОРОДА

Экипажи желающие принять участие в гонке в Кишиневе (август, этап Кубка Лиманов), просьба подтвердить свое участие на эмайл Шаповалова В.А. до четверга 26.04.07

Для оформления таможенного перехода.

Андрюха, а поехать поработать судьями можно будет в Кишинёв? У меня и паспорт есть и ваобще есть где кости бросить..... Очень хочу получить международный опыт. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Андрюха, а поехать поработать судьями можно будет в Кишинёв? У меня и паспорт есть и ваобще есть где кости бросить..... Очень хочу получить международный опыт. :)

Думаю да. Я скажу о тебе Шаповалову.

Думаю да. Я скажу о тебе Шаповалову.

Тю так я ж для Шаповалова - никто, я думал если ты команду собираешь на проведение, но если что я готов ехать и думаю что ещё человека три разумных найду.

Андрей а выложи плиз линк на обсуждение или описание по проведению данного мероприятия.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Тю так я ж для Шаповалова - никто, я думал если ты команду собираешь на проведение, но если что я готов ехать и думаю что ещё человека три разумных найду.

Андрей а выложи плиз линк на обсуждение или описание по проведению данного мероприятия.

Зря ты так думаешь. А за идею с командой маршалов спасибо
  • 5 недель спустя...

Внимание! На пересечение границі и въезд в МОЛДОВУ нужен ЗАГРАН ПАСПОРТ!!!!. Всем, в том числе и механикам, украинский паспорт не покатит! Пока не поздно оформляйте!!!! Ориентировочно 10-11 августа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти