Gora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ребятки, все вроде ЗА, но тему никто не открывает, по этому решил это сделать я. Давайте попробуем к Пасхе сьездить к деткам и желательно с подарками. что бы небыло вопросов как в прошлый раз, решите, кто будет собирать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ребятки, все вроде ЗА, но тему никто не открывает, по этому решил это сделать я. Давайте попробуем к Пасхе сьездить к деткам и желательно с подарками.что бы небыло вопросов как в прошлый раз, решите, кто будет собирать деньги.Да им сейчас лучшим подарком будет новая душевая и ванная комната....подарки конечно тоже хорошо...но ті бі видел где их моют....Поэтому повторяю Для тех. кто хочет помогать детям и дальше выкладываю список необходимых строй материалов для ремонта ванной и душевой комнаты Детского дома:1. Гипсокартон влагостойкий 12 листов или 720 грн.2. Профили 42 шт. или 456 грн.3. Саморезы 3,5 х 0,25 1 уп. или 25 грн.4. Саморезы по металу 1 уп. или 18 грн.5. Клей для плитки на Пол 2 мешка по 25 кг. или 284 грн.6. Клей для плитки на стены 1 мешок 25 кг. или 31,50 грн.7. Полимин АС-7 1 бут. 10л. или 30 грн.8. Безпещанка 1 мешок или 40 грн.9. Трубы, смесители, сифоны, фитинги или 500 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ребятки, все вроде ЗА, но тему никто не открывает, по этому решил это сделать я. Давайте попробуем к Пасхе сьездить к деткам и желательно с подарками.что бы небыло вопросов как в прошлый раз, решите, кто будет собирать деньги.Сделать коропку и собирать средства - я не отказываюсь.Но просто не хочу чтобы потом всякие "якие" на меня бочку катили П.С.: то что открыл Тему - молоток. Давайте решим кто будет собирать и начнём.Просто мне самому как-то себя провозглашать нехорошо наверное будет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сделать коропку и собирать средства - я не отказываюсь.Но просто не хочу чтобы потом всякие "якие" на меня бочку катили П.С.: то что открыл Тему - молоток. Давайте решим кто будет собирать и начнём.Просто мне самому как-то себя провозглашать нехорошо наверное будет вот так и я подумал. раз все молчат, предложу назначить хранителем коробки sirSerikа, надеюсь это его не обидит и не затруднит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я свами. Скорее всего помогу деньгами. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) вот так и я подумал. раз все молчат, предложу назначить хранителем коробки sirSerikа, надеюсь это его не обидит и не затруднит.Не вапрос, обещаю хранить и оберегать, фа-фа!!!К стате кто-то говорил про возможность создания виртуальной коробки в виде счёта в банке и т.д., как раз есть возможность и потребность в её реализации. Изменено 5 марта, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не вапрос, обещаю хранить и оберегать, фа-фа!!!К стате кто-то говорил про возможность создания виртуальной коробки в виде счёта в банке и т.д., как раз есть возможность и потребность в её реализации.это мы так легенько намекаем на Андрюху 2108 карточку нам сделай плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Уважаемые одноклубники, сегодня начинаем собирать деньги на помощ детям ДД (детского дома ) "Малятко", как и всегда будет выставлена коробка в которую будут собираться деньги, содержание каробки будет оглашаться, а подсчёт будет производится счётной комисией (чтобы снять любые предпосылки на непонятки в этом вапросе). Поэтому прошу активизироваться, как собственно и раньше мы делали и хорошо получалось. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 WebMoney сдавать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я только "за". Стройматериалы не обещаю, но деньгами помогу. Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти