Gora 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко" всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко"всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски)Мне пожалуйста один запиши, будет память про Валеркины гонки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже с вами. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко"всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски)Я возьму, запиши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тож брать буду! Мне плиз!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мне один.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тож возьму,только сумму скажите. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Свой сегодня не забрал так как платить мизерную сумму не удобно а другого в кармане нечего небыло.Обязательно заберу!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я тож возьму,только сумму скажите.Сколько не жалко. Кто то 5 кто то 10 а кто то и 50. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Значится были проданы все диски вчера, полученная сумма составила 355,00 грн.Как только пересекусь с "хранителем коробки", сумма будет опущена по назначению.П.И. Огромный респект всем тем кто откликнулся. Думаю было бы не плохо диск дополнить собранием фотографий и может ещё чьим то видео. Гонки организовывать научились, но надо бы ещё и освещение поставить на должный уровень, как-то, но это на будующее. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти