Gora Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко" всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски)
sirSerik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко"всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски)Мне пожалуйста один запиши, будет память про Валеркины гонки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Апрель Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже с вами. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...
ValerKat Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На встрече в четверг, будут продаваться DVD диски с записью ралли "ДРУЖБА", цену на диск определяет каждый сам, для себя, все деньги идут в наш фонд помощи детскому дому " Малятко"всех желающих, прошу сбросить мне в личку, заказ на диск. (болванки не бесплатные и не хочеться писать лишние диски)Я возьму, запиши. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я тож брать буду! Мне плиз!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Апрель Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я тож возьму,только сумму скажите. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...
Borland Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Свой сегодня не забрал так как платить мизерную сумму не удобно а другого в кармане нечего небыло.Обязательно заберу!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я тож возьму,только сумму скажите.Сколько не жалко. Кто то 5 кто то 10 а кто то и 50. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
sirSerik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Значится были проданы все диски вчера, полученная сумма составила 355,00 грн.Как только пересекусь с "хранителем коробки", сумма будет опущена по назначению.П.И. Огромный респект всем тем кто откликнулся. Думаю было бы не плохо диск дополнить собранием фотографий и может ещё чьим то видео. Гонки организовывать научились, но надо бы ещё и освещение поставить на должный уровень, как-то, но это на будующее. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти