Апрель 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера уехал с работы в 21:30,мимо ЗАГСа проезжал уже никого небыло Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера уехал с работы в 21:30,мимо ЗАГСа проезжал уже никого небылоДа ладно, я только уехал в 21:45, а народ ещё в маке сидел и на улице стоял, не много, но были. Машины то стояли небойсь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибо огромное всем, кто сделал вклад в фонд Малятко, купив вчера на встрече, диск с ралли "Дружба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да ладно, я только уехал в 21:45, а народ ещё в маке сидел и на улице стоял, не много, но были. Машины то стояли небойсь.Субарик 2 10-ки и 9-ка в маке,я проехался по стоянке и поехал домой. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера уехал с работы в 21:30,мимо ЗАГСа проезжал уже никого небылоЧего? Мы уехали со встречи в 23.50. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Субарик 2 10-ки и 9-ка в маке,я проехался по стоянке и поехал домой. В 23.50 были три Субары, Десятка, и Восьмерка. Кстати, одна Субару и десятка еще и новй день остались встречать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребятки, все вроде ЗА, но тему никто не открывает, по этому решил это сделать я. Давайте попробуем к Пасхе сьездить к деткам и желательно с подарками.что бы небыло вопросов как в прошлый раз, решите, кто будет собирать деньги.Ребята если речь идет про дом малютки в Прилуках.........то там наша помощь меньше всего нужна поверте моя бывшая контора (life)) туда уже стоко навезла и мы там помогали ломать кухню менять окна....туда напостой приежжают итальянцы и студенты ИМО ИНС.МЕЖДУНАРОДН.ОТН...........я к тому что етот децкий дом самый богатый и красивый в украинен по моему есть смысл найти болеее нуждающийся в помощи приют. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ребята если речь идет про дом малютки в Прилуках.........то там наша помощь меньше всего нужна поверте моя бывшая контора (life)) туда уже стоко навезла и мы там помогали ломать кухню менять окна....туда напостой приежжают итальянцы и студенты ИМО ИНС.МЕЖДУНАРОДН.ОТН...........я к тому что етот децкий дом самый богатый и красивый в украинен по моему есть смысл найти болеее нуждающийся в помощи приют.Так он и есть, в Буче. Туда и ездим все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так он и есть, в Буче. Туда и ездим все время.Сорри я думал про Прилуки 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Так он и есть, в Буче. Туда и ездим все время.Ничего особо краствого я в дет.доме не увидела... Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти