БОРОДА 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ничего особо краствого я в дет.доме не увидела... Саша ты все перепутала. Говорили окрасивом дет.доме в Прилуках...а в Буче разруха...эт точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Саша ты все перепутала. Говорили окрасивом дет.доме в Прилуках...а в Буче разруха...эт точно. а когда мы уже поедем? вроде бы и собрали немного денег, в чем задержка? и на пасху не успели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а когда мы уже поедем? вроде бы и собрали немного денег, в чем задержка? и на пасху не успели....наверное неудачно выбрали "собирателя" пожертвований... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Если чесно, я вообще не поняла кто же деньги собирает... Толян показал мне большого и пушистого уполномоченого лица, собирающего деньги, а тот говорит,- нет, я не собираю... Толяну отдай... Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 наверное неудачно выбрали "собирателя" пожертвований... Выбрать то выбрали, а каробку так и не передали, поэтому на сегодняшний день усё что собирается у Толика. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если чесно, я вообще не поняла кто же деньги собирает... Толян показал мне большого и пушистого уполномоченого лица, собирающего деньги, а тот говорит,- нет, я не собираю... Толяну отдай... Ну я тоже собирал, но собирая Толе передаю, если он есть, в тот момент толик был так зачем отдавать мну коли Толян есть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Выбрать то выбрали, а каробку так и не передали, поэтому на сегодняшний день усё что собирается у Толика.Ну я тоже собирал, но собирая Толе передаю, если он есть, в тот момент толик был так зачем отдавать мну коли Толян есть.Короче вы "Железнодорожники" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Выбрать то выбрали, а каробку так и не передали, поэтому на сегодняшний день усё что собирается у Толика.Все так и было... Толяну деньги отдала... Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Короче вы "Железнодорожники" ну епртс я сам Железнодорожник (((( +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) думаю уместном будет и тему поднять и отписаться о деньгах. все деньги, которые мы собрали в этой теме хранились у Толика и в прошлый четверг были переданы в Хондовикам на лечение ребенка. продолжаем собирать дальше, всегда кому-то нужна будет наша помощь. Спасибо тем кто не остается в стороне. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти