Помощь десткому дому "Малятко"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего особо краствого я в дет.доме не увидела... :blink:

Саша ты все перепутала. Говорили окрасивом дет.доме в Прилуках...а в Буче разруха...эт точно.
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саша ты все перепутала. Говорили окрасивом дет.доме в Прилуках...а в Буче разруха...эт точно.

а когда мы уже поедем? вроде бы и собрали немного денег, в чем задержка? и на пасху не успели....

line.gif
Опубликовано

а когда мы уже поедем? вроде бы и собрали немного денег, в чем задержка? и на пасху не успели....

наверное неудачно выбрали "собирателя" пожертвований... :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Если чесно, я вообще не поняла кто же деньги собирает... Толян показал мне большого и пушистого уполномоченого лица, собирающего деньги, а тот говорит,- нет, я не собираю... Толяну отдай... :huh:

Все в наших руках...

Поэтому их нельзя опускать!!!

8-067-408-95-08

8-063-171-34-43

Опубликовано

наверное неудачно выбрали "собирателя" пожертвований... :pardon:

Выбрать то выбрали, а каробку так и не передали, поэтому на сегодняшний день усё что собирается у Толика.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Если чесно, я вообще не поняла кто же деньги собирает... Толян показал мне большого и пушистого уполномоченого лица, собирающего деньги, а тот говорит,- нет, я не собираю... Толяну отдай... :huh:

Ну я тоже собирал, но собирая Толе передаю, если он есть, в тот момент толик был так зачем отдавать мну коли Толян есть.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Выбрать то выбрали, а каробку так и не передали, поэтому на сегодняшний день усё что собирается у Толика.

Ну я тоже собирал, но собирая Толе передаю, если он есть, в тот момент толик был так зачем отдавать мну коли Толян есть.

Короче вы "Железнодорожники" :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Все так и было... Толяну деньги отдала... :)

Все в наших руках...

Поэтому их нельзя опускать!!!

8-067-408-95-08

8-063-171-34-43

Опубликовано

Короче вы "Железнодорожники" :huh:

ну епртс я сам Железнодорожник ((((

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

думаю уместном будет и тему поднять и отписаться о деньгах. все деньги, которые мы собрали в этой теме хранились у Толика и в прошлый четверг были переданы в Хондовикам на лечение ребенка.

продолжаем собирать дальше, всегда кому-то нужна будет наша помощь. Спасибо тем кто не остается в стороне.

Изменено пользователем Gora
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти