Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сделал развал на компютере, задниии колёса в -1,7 %.Что можно сделать, машина прошла всего 11 400 км. и от рождения всего 8 месяцев. :bad::bad:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера сделал развал на компютере, задниии колёса в -1,7 %.Что можно сделать, машина прошла всего 11 400 км. и от рождения всего 8 месяцев. :bad::bad:

Похоже у меня аналогичная проблема:

Подшипник задней ступицы

Где делал развал и сколько стоит?

Опубликовано

Машину новую брал !?!? может развальные пластинв стоят ?! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано (изменено)

Машину брал с нуля, подшипники ступиц в порядке дажи не шуршат. Делал у нас в Днепре на гарантийке СТО "Зигфрид".

С мастером открыли базу, практически у всех машинок десятого семейства задние колёса нетак стоят, но не так сильно как у меня. :bad:

Да забыл стоит у них эта штука 60,00 грн.

Изменено пользователем bublik21124
Опубликовано

может развальные пластинв стоят ?!

Какие развальные пластины на задних колёсах у ВАЗа, пока встречал такое только на Япошках.

Опубликовано

Машину брал с нуля, подшипники ступиц в порядке дажи не шуршат. Делал у нас в Днепре на гарантийке СТО "Зигфрид".

С мастером открыли базу, практически у всех машинок десятого семейства задние колёса нетак стоят, но не так сильно как у меня. :bad:

Да забыл стоит у них эта штука 60,00 грн.

Далековато будет :(

Опубликовано

Далековато будет

Дачё там какихто 500 км.

Неужели у вас такая радасть дороже.

Опубликовано

Какие развальные пластины на задних колёсах у ВАЗа, пока встречал такое только на Япошках.

продаются на вазы тоже..

Опубликовано

У меня стоят развальные пластины

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Варианта два или балка кривая (для спорта с такими параметрами саме оно) или заедь к другому мастеру на развал (не компьютерный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти