Рекомендуемые сообщения

Варианта два или балка кривая (для спорта с такими параметрами саме оно) или заедь к другому мастеру на развал (не компьютерный)

К другим мастерам не могу машинка на гарантие и в кредите, лучше поеду нагибать гарантийку поменять балку по гарантии или пусть поищат развальные пластины как народ рекамендует вдруг повезёт и балку трогать ненадо будет.

Для верности в выходные заганю машину жины проверить, у неё такаеже 21124 только прошла всего 1200 км.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К другим мастерам не могу машинка на гарантие и в кредите, лучше поеду нагибать гарантийку поменять балку по гарантии или пусть поищат развальные пластины как народ рекамендует вдруг повезёт и балку трогать ненадо будет.

Для верности в выходные заганю машину жины проверить, у неё такаеже 21124 только прошла всего 1200 км.

При чем тут гарантия? У тебя на ходовую гарантия? Установка угла развала схождения не предусматривает каких либо серьезных вмешательств, а тем более когда речь идет задней балке все что от тебя требуется просто подьехать и сделать диагностику (навесить приборы и посмотреть по шкалам соответстует ли развал задней балки заводским допускам), а дальше можеш ехать ипать мозги или компьтерному стенду или менеджеру в автосалоне. ТОКА ЗАБУДЬ ЧТО ТАКОЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Спасибо за совет, попробую зделать так как говориш.

Хотя у меня подазрения появились после того как поставил подставки и преподнял задницу чуть-чуть.

Еще вопрос как увидеть что балка погнута, только на стенди или визуально тоже должно быть видно?

у меня с проставками, на компьютерном развале, проблем не было.

Спасибо за совет, попробую зделать так как говориш.

Хотя у меня подазрения появились после того как поставил подставки и преподнял задницу чуть-чуть.

Еще вопрос как увидеть что балка погнута, только на стенди или визуально тоже должно быть видно?

Епт камандир шож ты раньше мочал за козлиные проставки? Небось мешки возиш?, если да звыняй балку в топку!

у меня с проставками, на компьютерном развале, проблем не было.

У меня тоже! Но зато с колесными :D мастер думал что комп глючит... Теперь езжу только к проверенным знакомым мастерам котрые вручную без компа знают параметры сх-разв и кастора, и их уже неудевляет что на задней балке развал -2 и схождение -2 тоже самое и на морде

Не мешки я не вожу только свою задницу. Так что делать с проставками другие поставить ато без них на трасе выши 80 затерает подкрылки.

А СТО я как начальник отделения банка обслуживаю, сделают всё что надо.

Не мешки я не вожу только свою задницу. Так что делать с проставками другие поставить ато без них на трасе выши 80 затерает подкрылки.

А СТО я как начальник отделения банка обслуживаю, сделают всё что надо.

Проставки под амортизаторы ето не правильно :nea: ! Чтоб незатирали подкрылки нужно ставить правильную резину указаную заводом изготовителем. Если хочется что-то другое (в см. резины) то есть такие вещи как колесные проставки, проставки отрицательного развала задних колес на крайняк резка или дутие задних арок.

В любом случае заедь на диагностику, на другой стенд!

Понял проставки будим убирать.Резина та которая в салоне, на лето собераюсь поставить чуть понижи хотя с такими дорогами страшно. такую пробивает резину а ремантировать похоже некто не собераеться.

Проставки под амортизаторы ето не правильно :nea: ! Чтоб незатирали подкрылки нужно ставить правильную резину указаную заводом изготовителем. Если хочется что-то другое (в см. резины) то есть такие вещи как колесные проставки, проставки отрицательного развала задних колес на крайняк резка или дутие задних арок.

В любом случае заедь на диагностику, на другой стенд!

Дай сылку где можно посмотреть какую резину можно засунуть чтобы нечего не резать и не дуть диски R14 :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти