Koyyyooo !!!! Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70. потом опять... СЧЕТЧИК работает и суточный тоже! куда нырять? Помогите! хочу поменять трос спидометра... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
DEN Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра...Если счетчик работает то ИМХО дело совсем не в тросике DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Rider Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и все <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Andruxa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и все тада на 120-ти буит ващ 30 паказыватьЗ.Ы. Леха я сатрю ты на радостях ваще соображать перистал)))))))))
akvaol Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра... похоже проблема внутрях признавайся счетчик скручивал? или до тебя хтось када скручивали чет нарушили в данном случае только вскрытие покажет пс трос сдесь нипричем юмс 383-52-69
Rider Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 тада на 120-ти буит ващ 30 паказыватьЗ.Ы. Леха я сатрю ты на радостях ваще соображать перистал))))))))) есть акое дело оказывается. ну а что ты хочешь - три недели без машины просидел - теперь радость-то такая!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
anufra Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра...Скорей всего привод спидометра, который в коробке. А счётчик привирает, так же как и спидометр. Грани тросика слизались, на соединении с приводом, и он проскальзывает. Лучше поменять и привод, и тросик.
Bradis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня на оборот... По виду пролетающих мимо столбов кажется 100 а на спидометре 80 ну так далее... ну надо с другой машиной проехаться уточнить
Koyyyooo !!!! Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и всеУМНИК !!!!!ЧЕГО БЫ ДЕЛЬНОГО СКАЗАЛ !!!!!!! ........... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Koyyyooo !!!! Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 похоже проблема внутрях признавайся счетчик скручивал? или до тебя хтось када скручивали чет нарушили в данном случае только вскрытие покажет пс трос сдесь нипричемСнимал - я ставил накладочку на приборную доску ! Может стрелка цепляет !Так в начале (т.е. после установки) месяца три работало !...... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти