Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70. потом опять... СЧЕТЧИК работает и суточный тоже! куда нырять? Помогите! хочу поменять трос спидометра... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра...Если счетчик работает то ИМХО дело совсем не в тросике DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и все <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и все тада на 120-ти буит ващ 30 паказыватьЗ.Ы. Леха я сатрю ты на радостях ваще соображать перистал))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра... похоже проблема внутрях признавайся счетчик скручивал? или до тебя хтось када скручивали чет нарушили в данном случае только вскрытие покажет пс трос сдесь нипричем юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 тада на 120-ти буит ващ 30 паказыватьЗ.Ы. Леха я сатрю ты на радостях ваще соображать перистал))))))))) есть акое дело оказывается. ну а что ты хочешь - три недели без машины просидел - теперь радость-то такая!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anufra 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Короче так мужики, стрелка скорости не хочет шевелится! Стою - 40, еду примерно 120 - показывает 70.потом опять...СЧЕТЧИК работает и суточный тоже!куда нырять? Помогите!хочу поменять трос спидометра...Скорей всего привод спидометра, который в коробке. А счётчик привирает, так же как и спидометр. Грани тросика слизались, на соединении с приводом, и он проскальзывает. Лучше поменять и привод, и тросик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bradis 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня на оборот... По виду пролетающих мимо столбов кажется 100 а на спидометре 80 ну так далее... ну надо с другой машиной проехаться уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну так переставь просто стрелку с 40 на 0 и всеУМНИК !!!!!ЧЕГО БЫ ДЕЛЬНОГО СКАЗАЛ !!!!!!! ........... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 похоже проблема внутрях признавайся счетчик скручивал? или до тебя хтось када скручивали чет нарушили в данном случае только вскрытие покажет пс трос сдесь нипричемСнимал - я ставил накладочку на приборную доску ! Может стрелка цепляет !Так в начале (т.е. после установки) месяца три работало !...... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти