Savich 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Всем привет!Была у меня практика установки сей приблуды на 2108, но столкнулся со следующей проблемой: 1. Вечно сползали, 2. Из-за установки "под уплотнитель"(не клея) вскоре начались проблемы с закрыванием окна (перекашивало стекло, из-за чего было необходимо придерживать рукой при зарытии)В результате - пассажирский сам вылетел на трасе,водительский - был выброшен самолично после очередной, неудачной, попытки закрыть окно.Общие впечетления - положительно, хочу поставить снова, но хотелось бы поставить не "под уплотнитель", а на рамку двери! Есть ли такие? Если есть - цена/качество?+ вариаты установки (двухсторонний скотч +- металические зажимы, герметик, жидкие гвозди, шурпы и т.д. с предварительной очисткой спиртом, разогреванием феном и т.д.) Хотелось бы услышать всеобщее мнение и их опыт установки.(в форуме 2108 не смог найти инфы, но нарыл у лановозов, чем и рад поделиться:http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3425)ЗЫ: машина затонирована, так что ищутся как можно светлее(но не прозрачные), дабы дать шанс вечерним велосипедистам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У ПроСпорта есть именно такие девайсы...вот только не знаю есть ли под 2108 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ставил такое другу под клепки.... клепки 3мм....отверствия делал на 3.2мм... 2 год пока не вылетали..... но ветровики и брали именно для установки на дверь а не под резинку.... так же ставил на двойной скотч....4 месяца и кирдык .... клепки лучше.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У меня стоят почти год и на передние и на задние двери, 2115, и мойку выдерживают брал на Перова, цену не помню, врать не буду. На двухстороннем скотче, бумагу отдер и на двери ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ставил на скотч только не 3м-ский а в строительном маркете есть двухсторонний под линолеум или ламинат он тоньше порядка 0,5 мм толщиной три года и порядок не отлетают но наклеил на ветровички по всей длине под резинку юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 наклеил на ветровички по всей длине под резинкупод какую резинку? если обсуждается установка на рамку двери а не под уплотнитель... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anufra 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 С установкой на двустороний скоч мучался долго. Постояно отлетали, один даже потерял на трасе. Потом плюнул и приклеил на молекулярный клей, держатся уже год, "зубами не оторвёшь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 У меня стоят почти год и на передние и на задние двери, 2115, и мойку выдерживают брал на Перова, цену не помню, врать не буду. На двухстороннем скотче, бумагу отдер и на двериТы именно клеющиеся брал?Говорят что они на скорости гудят, правда?Из личного опыта - были на 99-й под уплотнитель, штука полезная оссобенно в дождь и курягам, минусом могу назвать уменьшение обзорнасти на стойке, такой сибе анти пешеход. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 под какую резинку? если обсуждается установка на рамку двери а не под уплотнитель... под уплотнитель юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) И я себе давненько такую приблуду поставил..... Я только брал не росийские, которые не прозрачные, а кажеться польские они прозрачные и более эластичные, хотя и дороже..... Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме. Хорошо зафиксировал ветровик, а потом закрыл стекло... Потом утром пришел все проверил все гуд, стекла закрываються все без проблем. Вот уже год юзаю, жалоб у меня нет все супер..... Теперь можна приоткрывать окно в дождь, вода в салон не летит... Цена вопроса 90 грн. на Перова... Изменено 4 марта, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти