Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Была у меня практика установки сей приблуды на 2108, но столкнулся со следующей проблемой:

1. Вечно сползали,

2. Из-за установки "под уплотнитель"(не клея) вскоре начались проблемы с закрыванием окна (перекашивало стекло, из-за чего было необходимо придерживать рукой при зарытии)

В результате - пассажирский сам вылетел на трасе,

водительский - был выброшен самолично после очередной, неудачной, попытки закрыть окно.

Общие впечетления - положительно, хочу поставить снова, но хотелось бы поставить не "под уплотнитель", а на рамку двери!

Есть ли такие? Если есть - цена/качество?

+ вариаты установки (двухсторонний скотч +- металические зажимы, герметик, жидкие гвозди, шурпы и т.д. с предварительной очисткой спиртом, разогреванием феном и т.д.)

Хотелось бы услышать всеобщее мнение и их опыт установки.

(в форуме 2108 не смог найти инфы, но нарыл у лановозов, чем и рад поделиться:

http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3425)

ЗЫ: машина затонирована, так что ищутся как можно светлее(но не прозрачные), дабы дать шанс вечерним велосипедистам;)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У ПроСпорта есть именно такие девайсы...вот только не знаю есть ли под 2108

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

ставил такое другу под клепки....

клепки 3мм....отверствия делал на 3.2мм...

2 год пока не вылетали.....

но ветровики и брали именно для установки на дверь а не под резинку....

так же ставил на двойной скотч....4 месяца и кирдык ....

клепки лучше....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

У меня стоят почти год и на передние и на задние двери, 2115, и мойку выдерживают :good:

брал на Перова, цену не помню, врать не буду. На двухстороннем скотче, бумагу отдер и на двери

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

ставил на скотч только не 3м-ский а в строительном маркете есть двухсторонний под линолеум или ламинат он тоньше порядка 0,5 мм толщиной три года и порядок не отлетают но наклеил на ветровички по всей длине под резинку

юмс 383-52-69

наклеил на ветровички по всей длине под резинку

под какую резинку? если обсуждается установка на рамку двери а не под уплотнитель...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

С установкой на двустороний скоч мучался долго. Постояно отлетали, один даже потерял на трасе. Потом плюнул и приклеил на молекулярный клей, держатся уже год, "зубами не оторвёшь".

У меня стоят почти год и на передние и на задние двери, 2115, и мойку выдерживают :good:

брал на Перова, цену не помню, врать не буду. На двухстороннем скотче, бумагу отдер и на двери

Ты именно клеющиеся брал?

Говорят что они на скорости гудят, правда?

Из личного опыта - были на 99-й под уплотнитель, штука полезная оссобенно в дождь и курягам, минусом могу назвать уменьшение обзорнасти на стойке, такой сибе анти пешеход.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

под какую резинку? если обсуждается установка на рамку двери а не под уплотнитель...

под уплотнитель

юмс 383-52-69

И я себе давненько такую приблуду поставил.....

Я только брал не росийские, которые не прозрачные, а кажеться польские они прозрачные и более эластичные, хотя и дороже.....

Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме. Хорошо зафиксировал ветровик, а потом закрыл стекло... Потом утром пришел все проверил все гуд, стекла закрываються все без проблем. Вот уже год юзаю, жалоб у меня нет все супер..... Теперь можна приоткрывать окно в дождь, вода в салон не летит...

Цена вопроса 90 грн. на Перова...

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти