Strike 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Ты именно клеющиеся брал?Говорят что они на скорости гудят, правда?Из личного опыта - были на 99-й под уплотнитель, штука полезная оссобенно в дождь и курягам, минусом могу назвать уменьшение обзорнасти на стойке, такой сибе анти пешеход.Да, брал клеющиеся, написано HEKKO,по моему Прибалтика,по всей длине прилеплена лента,а на ней - бумага. Место посадки обезжирил и и все. Разницы по шуму особо не заметил, по обзорности вроде тоже. зато в дождь можно спокойно окно приоткрыть, а курить в машине не разрешаю и сам не курю Изменено 4 марта, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 С установкой на двустороний скоч мучался долго. Постояно отлетали, один даже потерял на трасе. Потом плюнул и приклеил на молекулярный клей, держатся уже год, "зубами не оторвёшь".По поводу "зубами не оторвешь" - меня то это как-раз и пугает:припиндячить покрече то можно... но вот как оторвать, если один треснет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 И я себе давненько такую приблуду поставил.....Я только брал не росийские, которые не прозрачные, а кажеться польские они прозрачные и более эластичные, хотя и дороже.....Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме. Хорошо зафиксировал ветровик, а потом закрыл стекло... Потом утром пришел все проверил все гуд, стекла закрываються все без проблем. Вот уже год юзаю, жалоб у меня нет все супер..... Теперь можна приоткрывать окно в дождь, вода в салон не летит...Цена вопроса 90 грн. на Перова...Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме. Это как?И хочешь сказать что стекло поднимается до самого верха? А у тебя электро или механика стёклоподьёмники? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это как?И хочешь сказать что стекло поднимается до самого верха? А у тебя электро или механика стёклоподьёмники?У меня стоят електроподьемники.... все закрывается без всякий проблем и до конца, стекло не перекашивается, мне нравиться, ветер не так сильного в салон задувает.... Да я брал "HEKKO", а не это российское дерьмо которое везде на базаре продают.... на мойке все ок напором не вымывает, все ок....я доволен.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне знакомый прошлой весной подарил внутренние ветровики. проездил с ними аж до зимы, потом снял потому, как сильно пропускали ветер в салон, холодно. Вещь очень полезная, но внутренние ломают стеклоподьемник и пропускают воздух. буду брать внешние. только надо определится какие и посмотреть как они будут смотрется на 9-ке (на ланосе отлично смотрятся =)) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У меня стояли на старой восьмёрке, те которые под уплотнитель, блин мало того что на восьмёре проблема с закрытием стекла так ещё и ветровики мешались, очень шумные, на скорости начинали вылетать если окно преоткрыто. А из хорошего то что в дождь вода не попадает да и дым табачный вытягивает лучше. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот и я про то же. Стекло до конца не подымалось и на скрости свист стоял нормальный, короче не расчитано оно ни как. У меня и сейчас стекло не ровно подымается в самом вверху, стекло слегка перекашивается и это при том что один раз уже переклеивал крепёж. Вот тоже думаю сейчас про внешние, хорошо думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Мужики, вы чего..... Такие ужасы я тут почитал, я шоке.. Я уже второй год катаюсь с ветровиками, ну никаких проблем нет..... ничего не скрепит, не перекашивается, не свестит, не мешает и т.д. и т.п. ... Все работает отлично, я доволен на все 100 %... Я даже не понимаю откуда такие проблемы... Поставил внутренние HEKKO и посадил на герметик и все, просто супер. Я если честно не понимаю из-за чего столько проблем.... Единственный минус, только в том что, я ветровики намертво герметиком присобачил.... а так все ок...!!!! Изменено 12 марта, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну не могу я понять как оно может быть без проблем! Реально отверстие в двери и с уплотнителем не расчитано на что-то ещё, а тут всунуть ещё и крипёж к ветровику, вот из-за того что места меньше стало стекло до конца в паз и не доподымается. У меня в 99-й проблемы не было пока электростеклоподьёмники не поставил, а как поставил так и всё. Приезжай на встречу покажешь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На моей машине стояли 3 года польские ветроики, которые загонялись под уплотнитель... стояли нормально, правда, стекла заходили под них с усилием. С месяц назад один куда-то пропал, хотя стекла постоянно были закрыты до конца... мистика, коротче!!! Так вот я решил их нафиг все поснимать. Теперь у меня на скорости ветер задувает под уплотнитель стекла и в салоне шумно... придется менять уплотнители, потому что хочу поставить "накладные" ветровики. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти