Рекомендуемые сообщения

Ты именно клеющиеся брал?

Говорят что они на скорости гудят, правда?

Из личного опыта - были на 99-й под уплотнитель, штука полезная оссобенно в дождь и курягам, минусом могу назвать уменьшение обзорнасти на стойке, такой сибе анти пешеход.

Да, брал клеющиеся, написано HEKKO,по моему Прибалтика,по всей длине прилеплена лента,а на ней - бумага.

Место посадки обезжирил и и все. Разницы по шуму особо не заметил, по обзорности :pardon: вроде тоже. зато в дождь можно спокойно окно приоткрыть, а курить в машине не разрешаю и сам не курю

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С установкой на двустороний скоч мучался долго. Постояно отлетали, один даже потерял на трасе. Потом плюнул и приклеил на молекулярный клей, держатся уже год, "зубами не оторвёшь".

По поводу "зубами не оторвешь" - меня то это как-раз и пугает:

припиндячить покрече то можно... но вот как оторвать, если один треснет;)

И я себе давненько такую приблуду поставил.....

Я только брал не росийские, которые не прозрачные, а кажеться польские они прозрачные и более эластичные, хотя и дороже.....

Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме. Хорошо зафиксировал ветровик, а потом закрыл стекло... Потом утром пришел все проверил все гуд, стекла закрываються все без проблем. Вот уже год юзаю, жалоб у меня нет все супер..... Теперь можна приоткрывать окно в дождь, вода в салон не летит...

Цена вопроса 90 грн. на Перова...

Приклеел герметиком к резинке в стекляном проеме.

:blink: Это как?

И хочешь сказать что стекло поднимается до самого верха? А у тебя электро или механика стёклоподьёмники?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:blink: Это как?

И хочешь сказать что стекло поднимается до самого верха? А у тебя электро или механика стёклоподьёмники?

У меня стоят електроподьемники.... все закрывается без всякий проблем и до конца, стекло не перекашивается, мне нравиться, ветер не так сильного в салон задувает.... Да я брал "HEKKO", а не это российское дерьмо которое везде на базаре продают.... на мойке все ок напором не вымывает, все ок....я доволен....

Все что не делается, делается к лучшему....

Мне знакомый прошлой весной подарил внутренние ветровики. проездил с ними аж до зимы, потом снял потому, как сильно пропускали ветер в салон, холодно.

Вещь очень полезная, но внутренние ломают стеклоподьемник и пропускают воздух. буду брать внешние. только надо определится какие и посмотреть как они будут смотрется на 9-ке (на ланосе отлично смотрятся =))

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

У меня стояли на старой восьмёрке, те которые под уплотнитель, блин мало того что на восьмёре проблема с закрытием стекла так ещё и ветровики мешались, очень шумные, на скорости начинали вылетать если окно преоткрыто. А из хорошего то что в дождь вода не попадает да и дым табачный вытягивает лучше.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Вот и я про то же.

Стекло до конца не подымалось и на скрости свист стоял нормальный, короче не расчитано оно ни как.

У меня и сейчас стекло не ровно подымается в самом вверху, стекло слегка перекашивается и это при том что один раз уже переклеивал крепёж.

Вот тоже думаю сейчас про внешние, хорошо думаю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мужики, вы чего.....

Такие ужасы я тут почитал, я шоке.. :wacko:

Я уже второй год катаюсь с ветровиками, ну никаких проблем нет..... ничего не скрепит, не перекашивается, не свестит, не мешает и т.д. и т.п. ... Все работает отлично, я доволен на все 100 %...

Я даже не понимаю откуда такие проблемы... Поставил внутренние HEKKO и посадил на герметик и все, просто супер. Я если честно не понимаю из-за чего столько проблем....

Единственный минус, только в том что, я ветровики намертво герметиком присобачил.... а так все ок...!!!!

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Ну не могу я понять как оно может быть без проблем! Реально отверстие в двери и с уплотнителем не расчитано на что-то ещё, а тут всунуть ещё и крипёж к ветровику, вот из-за того что места меньше стало стекло до конца в паз и не доподымается. У меня в 99-й проблемы не было пока электростеклоподьёмники не поставил, а как поставил так и всё.

Приезжай на встречу покажешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

На моей машине стояли 3 года польские ветроики, которые загонялись под уплотнитель... стояли нормально, правда, стекла заходили под них с усилием. С месяц назад один куда-то пропал, хотя стекла постоянно были закрыты до конца... мистика, коротче!!!

Так вот я решил их нафиг все поснимать. Теперь у меня на скорости ветер задувает под уплотнитель стекла и в салоне шумно... придется менять уплотнители, потому что хочу поставить "накладные" ветровики.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти