Рекомендуемые сообщения

Андрей приветик. У меня есть вопросик.

УЖЕ нашель ЗАПОР за 200 уголовных едениц, но ... Так вот как его лучше купить? Полностью оформлять через ГАИ, или по генералке ведь, хозяина надо выписать с тех паспорта и все остальные докуменьты. Я вообще в этих делах 0. Фишка то если по генералке я куплю, то по истечению срока, авто ведь надобудеть ему вернуть? Но яж его выкину ужо!

Впринцепе я не думаю после Леденого побоища выбрасовать запор. А вдруг еще не раз буду на нем ездить.

И впринцепе если остановить меня ГАЕЦ, когда буду зимой ехать, что он мне реально сделаеть. Если я с хозяина ее сниму с учета но на себя ее не оформлю.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Если ты купишь по генералке, то никого не нужно выписывать.

Если снимать с учёта и снвоа ставить-то поверь, тебе дороже будет это стоить, чем стоимость запора. Не морочь себе голову и бери по генералке

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Согласен, при стоимости машины 200уе, снятие-постановка на учет обойдутся еще 100-200. Когда генералка будет заканчиваться, если будет смысл, сам снимешь с учета и продашь, скажем маме, а на себя доверенность на вождение.

Как вариант - сделать замену техпаспорта и убедить хозяина вбить в него твою фамилию с правом управления. :blink:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Как вариант - сделать замену техпаспорта и убедить хозяина вбить в него твою фамилию с правом управления. :blink:

На сколько я знаю - не получится! Право управления можно давать только ближайшим родственникам. По крайней мере у нас, в Чернигове, так.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

На сколько я знаю - не получится! Право управления можно давать только ближайшим родственникам. По крайней мере у нас, в Чернигове, так.

Возможно все. Все зависит от желания ;)

Оки, беру по генералке. Есть ли там ньюанс если мне 17 леть? Ведь покупка авто не играет роли правильно? И сколько с меня это обойдеться.

И кто сможет мине помочь сходить в нотариусь чтобы его сделать?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

DAS SS прав на 100%

Только ближайшие родственники

3.10. При проведенні реєстрації відомості про ТЗ та його власника вносяться до свідоцтва про реєстрацію ТЗ (тимчасового реєстраційного талона) за допомогою засобів електронно-обчислювальної техніки. У свідоцтвах про реєстрацію ТЗ ідентифікаційний номер двигуна не зазначається.

За бажанням та письмовою заявою власника ТЗ - фізичної особи, поданою ним особисто про надання права керування ТЗ близьким родичам, у графу "Особливі відмітки" свідоцтва про реєстрацію ТЗ вноситься запис: "має право керувати _____________________________".

(П. І. Б. близьких родичів)

Враховуючи обмежені розміри графи "Особливі відмітки", при внесенні до неї зазначеного запису можна включити інформацію не більш як про двох родичів.

При бажанні власника ТЗ надати право на керування більш ніж двом близьким родичам працівниками РЕП ДАІ здійснюється оформлення тимчасових реєстраційних талонів на інших родичів, яких зазначив у заяві власник ТЗ. При цьому власник ТЗ сплачує лише вартість послуг за оформлення та вартість бланків тимчасового реєстраційного талона (плата за проведення огляду, комп'ютерні послуги, експертне дослідження вноситься одноразово).

Примітка.

У цій Інструкції до близьких родичів слід відносити: батьків, тестя, тещу, чоловіка, дружину, дітей, рідних братів і сестер, онуків, діда і бабу, усиновителів та усиновлених.

2 Platinum

Саша, а зачем тебе помощь? Берёшь хозяина (он берёт вой паспорт, техпаспорт) и шуруете к нотариусу. И всё. Остальные ответы на твои возможны вопросы ты найдёшь в форуме на моей ветке. Всё даавно обсуждено.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Спасибо, только сколько я отдам нотариусу денег за оформление?

Таваришшу LIS'у ;)

Бу-га-га... :D

Знаешь сколько народу и кого я в свое время повбивал в техпаспорта? ;) Такие родственники, что ой-ой-ой ;)

Ну, обошлось это в лишних там несколько гривен, зато не имею никакой мороки с генералками/шменералками :D и с их продлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.