LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Таваришшу LIS'у Бу-га-га... Знаешь сколько народу и кого я в свое время повбивал в техпаспорта? Такие родственники, что ой-ой-ой Ну, обошлось это в лишних там несколько гривен, зато не имею никакой мороки с генералками/шменералками и с их продлением. Ну, я ж правильный Или почти правильный. Но в данном случае считаю, что шкурва выделки не стоит. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ну, я ж правильный Или почти правильный. Но в данном случае считаю, что шкурва выделки не стоит.Ну, кому как. В конце концов, я это предложил как один из вариантофф. Выбирать-то все равно не нам ЗЫ. Конечно, стоит это подороже доверенности. Но мне так проще ЗЫЗЫ. "шкурва" - это сильно! В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ЗЫЗЫ. "шкурва" - это сильно! Да. Очепятка сильная вышла. Я сперва хотел исправить, а потом решил оставить, как есть Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Спасибо, только сколько я отдам нотариусу денег за оформление? Саша готовь 100 гр ....у любого нотариуса одинакава 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Спасибо, только сколько я отдам нотариусу денег за оформление?Саша готовь 100 гр ....у любого нотариуса одинакава ОО спасибки Андрюха за цену. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения