Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем кто поедет гонку - ребята, я Вас прошу, оккуратнее. Не все сразу. Все научимся! :)

золотые слова, именно их мне говорила Валера, после того как показал торможение левой ногой и именно в тот день на феофании я погнул крыло перетормозив :):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разумеется хочется сразу прыгнуть через голову. Доказать что то в первую очередь самому себе. Но лучше поосторожничать, перестраховаться, и тогда точно не будете сожалеть о результате.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Без историй - голимо :sad:

Многие не приедут, ежели историй не будет... :huh:

:pardon: у меня по потоку уже ходят слухи как Валерчиг в гаражах ездил на бубару :) за верстачгом :)
Опубликовано

:pardon: у меня по потоку уже ходят слухи как Валерчиг в гаражах ездил на бубару :) за верстачгом :)

Опа, а что говорят? Я специально очень аккуратно ехал. Что бы клуб выставить как образцовый. Я кстати сегодня решил типа по быстрому верстачек подпилить, что бы он в нишу залез. Казалось бы, делов то, отрезал кругом отрезным, и всунул. Так вот, резал я два часа, железо посрезалось то быстро, а вот из какого дерева он сделан - непонятно. Круг сточил, стамеску поломал, завтра пойду покупать кругов побольше. Пила кстати то дерево брать не хочет. :lol:

Опубликовано

Бери бензиновую. :lol:

Если ломать - то дешевле обычную! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Если ломать - то дешевле обычную! :)

Мне не ломать, мне красиво подогнать под интерьер.

Опубликовано (изменено)

Опа, а что говорят? Я специально очень аккуратно ехал. Что бы клуб выставить как образцовый. Я кстати сегодня решил типа по быстрому верстачек подпилить, что бы он в нишу залез. Казалось бы, делов то, отрезал кругом отрезным, и всунул. Так вот, резал я два часа, железо посрезалось то быстро, а вот из какого дерева он сделан - непонятно. Круг сточил, стамеску поломал, завтра пойду покупать кругов побольше. Пила кстати то дерево брать не хочет. :lol:

показывал как с ручнигом ездили :)

:P

А он те не говорил что верстачег его дед делал? а дед военным был :) так оно на века замучено.

А клуб я каждый день представляю на потоке, да и на всем физ-техе, Умка уже не появляется там :(

Изменено пользователем usja
Опубликовано

показывал как с ручнигом ездили :)

:P

А он те не говорил что верстачег его дед делал? а дед военным был :) так оно на века замучено.

А клуб я каждый день представляю на потоке, да и на всем физ-техе, Умка уже не появляется там :(

А, таки да, одинр поворот ручник поднял, что бы не проскочить. Узко там. Сегодня верстак установил. Пока еще ножки укрепить нужно, но место он свое занял. Прикольно.

А то, что клуб популяризируешь - это молоток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти