JVC 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я тоже хочу приехать!!! Запишите миня. Предложение: давайте дружно заполним там анкеты (кто еще не заполнил)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Короче куда ни ткнись - везде одни поборы с трудящихся А ты мож без своих 5 копеек ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А ты мож без своих 5 копеек ?А твои 2 копейки тут вообще нафик не треба! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 флудирне флудир, просто иногда у меня паника... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Короче куда ни ткнись - везде одни поборы с трудящихся Организуй бесплатную аудиторию, и я с удовольствием прочитаю там лекцию. Спрайтыч, ты что, меня в поборах заподозрил? Тогда сам иди таким путем деньги зарабатывай. Мне твои 15 гривен не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не флудир, просто иногда у меня паника... Я несколько раз пытался организовать лекцию в другом, бесплатном месте, но как то все время не получалось. В принципе я могу и не читать. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие два часа языком работать? Лучше водки выпить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я несколько раз пытался организовать лекцию в другом, бесплатном месте, но как то все время не получалось. В принципе я могу и не читать. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие два часа языком работать? Лучше водки выпить.Валера на лекцию много желающим,и многим интересно то что ты рассказываеш.Так что это нужная штука. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Валера на лекцию много желающим,и многим интересно то что ты рассказываеш.Так что это нужная штука. +1 15грн. ручка(карандаш), к лекции готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Будем 100%!!!!!! Тока аудиторию побольше чем прошлій раз постарайтесь пробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Организуй бесплатную аудиторию, и я с удовольствием прочитаю там лекцию. Спрайтыч, ты что, меня в поборах заподозрил? Тогда сам иди таким путем деньги зарабатывай. Мне твои 15 гривен не нужны.Я несколько раз пытался организовать лекцию в другом, бесплатном месте, но как то все время не получалось. В принципе я могу и не читать. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие два часа языком работать? Лучше водки выпить.Валера, ты не понял о чём я говорил. Ну и ладно. Я тебе потом как-то растолкую.А за твои Лекции - тебе Респект, и ты об этом знаешь! Так что все только благодарны!Насчёт поборов... уверен что все понимают, что это не твои поборы, и не поборы вообще, поэтому и написал, а вышло что все поняли, а ты нет...Место с каждым месяцем в Киеве становится всё большей проблемой, согласен.Водка - это хорошо. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти