Koyot Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Ребята, если Вас очень уж интересует денежный вопрос, так я с собраных денег себе беру гривен 50-60 для того чтобы человека отблагодарить за аудиторию. А в остальном считаю логичным, отдавать деньги Валере. С этим кто-то несогласен? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
svin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ребята, если Вас очень уж интересует денежный вопрос, так я с собраных денег себе беру гривен 50-60 для того чтобы человека отблагодарить за аудиторию. А в остальном считаю логичным, отдавать деньги Валере. С этим кто-то несогласен?я не согласен! это что выходит? человек пыжетцо 2 часа, а ему даже на бинзин тот что он потратил для того что б подъехатьне, не хватит! а покушать? а время? Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то? Изменено 23 марта, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Gen'ka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Хватит Флудить!!! никто не говорит что Валера или кто-то еще наживается!!!15 грн ИМХО - это вообще не повод для споров!!! Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием приезжал и платил намного больше, всё в этой жизни платно, почему Валера должен распинаться перед кем-то???Ему это очень интересно???Он это делает для ВАС!!!а не нравится цена - нивапрос, не ходи, никто не заставляет, причём деньги не идут ему в карман!! Валера - спрайт не обвинял тебя ни в чём! ALL - хватит флудить без причины!!! Your Bunny Wrote... :)
Koyot Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) я не согласен! это что выходит? человек пыжетцо 2 часа, а ему даже на бинзин тот что он потратил для того что б подъехатьне, хватит! а покушать? а время?Ты читай внимательнее! С чем ты несогласен? Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. И с чем ты несогласен?"Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то?"А это ты к чему сказал? - Кто то разве несогласен что эта инфа, полученная на лекции стоит большего? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Gen'ka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. ?пока я писал - ты ответил и это правильно, всё должно поощряться! и чем лучше - тем больше будет желания делать что-то хорошее! и тем выше будет качество Your Bunny Wrote... :)
svin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Ты читай внимательнее! С чем ты несогласен? Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. И с чем ты несогласен?"Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то?"А это ты к чему сказал? - Кто то разве несогласен что эта инфа, полученная на лекции стоит большего?ёпта.. этож ирония....! короче ИМХО Каёт рулит, Валерычь Респект :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Иван V Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Валерычу респект!!! шины и диски - для клуба скидки
Muts Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Мужчины, не грузитесь. Люди голосуют своим присутствием. И от всех "студентов" всегда слышал только благодарности. Потому что правильное дело делаете. Ходил и буду ходить на лекции, потому что этой информации мне добыть больше негде. Еще раз. Спасибо вам, организаторы и уважаемый лектор. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Xpress Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Имне интиресна! Вазьмёте, а? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Апрель Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 гут Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти