Koyot 15 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ребята, если Вас очень уж интересует денежный вопрос, так я с собраных денег себе беру гривен 50-60 для того чтобы человека отблагодарить за аудиторию. А в остальном считаю логичным, отдавать деньги Валере. С этим кто-то несогласен? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ребята, если Вас очень уж интересует денежный вопрос, так я с собраных денег себе беру гривен 50-60 для того чтобы человека отблагодарить за аудиторию. А в остальном считаю логичным, отдавать деньги Валере. С этим кто-то несогласен?я не согласен! это что выходит? человек пыжетцо 2 часа, а ему даже на бинзин тот что он потратил для того что б подъехатьне, не хватит! а покушать? а время? Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то? Изменено 23 марта, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хватит Флудить!!! никто не говорит что Валера или кто-то еще наживается!!!15 грн ИМХО - это вообще не повод для споров!!! Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием приезжал и платил намного больше, всё в этой жизни платно, почему Валера должен распинаться перед кем-то???Ему это очень интересно???Он это делает для ВАС!!!а не нравится цена - нивапрос, не ходи, никто не заставляет, причём деньги не идут ему в карман!! Валера - спрайт не обвинял тебя ни в чём! ALL - хватит флудить без причины!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) я не согласен! это что выходит? человек пыжетцо 2 часа, а ему даже на бинзин тот что он потратил для того что б подъехатьне, хватит! а покушать? а время?Ты читай внимательнее! С чем ты несогласен? Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. И с чем ты несогласен?"Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то?"А это ты к чему сказал? - Кто то разве несогласен что эта инфа, полученная на лекции стоит большего? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. ?пока я писал - ты ответил и это правильно, всё должно поощряться! и чем лучше - тем больше будет желания делать что-то хорошее! и тем выше будет качество Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ты читай внимательнее! С чем ты несогласен? Я за аудиторию со всех денег беру 50-60 грн что-бы человеку бутылку коньяка купить с коробкой конфет. Все остальное отдаю Валере. В прошлый раз получилось более 500 грн. И с чем ты несогласен?"Валерычь.. не грузись...... а читай лекции! я не пойму чего ты до сих пор свою школу не открыл-то?"А это ты к чему сказал? - Кто то разве несогласен что эта инфа, полученная на лекции стоит большего?ёпта.. этож ирония....! короче ИМХО Каёт рулит, Валерычь Респект :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Валерычу респект!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мужчины, не грузитесь. Люди голосуют своим присутствием. И от всех "студентов" всегда слышал только благодарности. Потому что правильное дело делаете. Ходил и буду ходить на лекции, потому что этой информации мне добыть больше негде. Еще раз. Спасибо вам, организаторы и уважаемый лектор. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Имне интиресна! Вазьмёте, а? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 гут Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти