Рекомендуемые сообщения

гг, а если в столб? ) Правой стороной... думать кто будет :).

:blink:

Лучше об этом не думать... И не жечь сразу. Все постипенно. :)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасиба, обломался я не удачно - с выезда на минской с круга, когда нужено было ускорение оно пропало и еле с круга съехал... хорошо что ехать начал, когда машин справа небыло.

:blink: На Минской вроде все сьезды с круга - по главной, вроде. А ваобще да - очень не приятная ситуация могла получится на проскоке. Жаль что не знал помог бы 100%. Что-то надо решать с оповещением однокрубников о помощи одноклубнику.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Сейчас начинается ЧУ, и Столица будет. Пока не до лекций. Но думаю, что после Столицы проведем уже занятие на грунте. Обещаю проехаться с каждым приехавшим, и вместе будем думать над ошибками, если таковые будут.

:yahoo:

Ждем-с

:blink: На Минской вроде все сьезды с круга - по главной, вроде. А ваобще да - очень не приятная ситуация могла получится на проскоке. Жаль что не знал помог бы 100%. Что-то надо решать с оповещением однокрубников о помощи одноклубнику.

Ничего подобного:)

как едишь с м. героев Днера по оболонскому в сторону минской два раза устуаешь дорогу.

Затем на противоположной стороне также...

гг, а если в столб? ) Правой стороной... думать кто будет :).

На грунте нет столбов. Да и катались там мы уже неоднократно. Сир Серик даже на крыше покатался.

Маленького, кто хочешь обидит.

На грунте нет столбов. Да и катались там мы уже неоднократно. Сир Серик даже на крыше покатался.

Обнадежил ребят однако!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А где сие находится? У меня есть идея найти место например возле озера/речки с влажным песком, но вот найти место без деревьев/палаток/загорающих/купающихся сложно.

Let's do some damage !

Обнадежил ребят однако!!!

А я не пугаю. Я реально говорю людям, что при тренировках есть вероятность разложиться. Можно еще и Феофанию вспомнить. Я там каждый поворот могу показать, в котором одноклубники убирались. А это все повороты на треке. Но кто боится, тот не едет, а кто стремится научиться, тот едет.

А где сие находится? У меня есть идея найти место например возле озера/речки с влажным песком, но вот найти место без деревьев/палаток/загорающих/купающихся сложно.

А зачем тебе влажный песок? Хочешь долго откапываЦЦо? Или у тебя внедорожник? Грунт нужен твердый, укатанный, что бы машина не вязла. Желательно глинозем, или щебень. Я знаю несколько мест в окресностях Киева, где можно покататься на грунте, но там короткие участки. Кто захочет, потом съездим.

Ну почемуто думается что оно по нему будет скользить неплохо. Но вот закопаться в таком реально можна. Вот если б твердый грунт, а на нем влажный песок (в гаражах такое есть - там ямки повыколупывали и песок повысыпали).

Кстати, вопрос - если я еду например ночью - вижу пустую стоянку возле какогото магазина например и заеду туда порулить - мусора не прицепятся?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти