Kvaz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Изза болезни не поехал....... Люди выложите куда-то видео с Лекции!!!! Если можно - не в УА-ИКС.
Karamba Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Изза болезни не поехал.......Люди выложите куда-то видео с Лекции!!!! Если можно - не в УА-ИКС.И в УА ИКс тоже можно 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну почемуто думается что оно по нему будет скользить неплохо. Но вот закопаться в таком реально можна. Вот если б твердый грунт, а на нем влажный песок (в гаражах такое есть - там ямки повыколупывали и песок повысыпали). Кстати, вопрос - если я еду например ночью - вижу пустую стоянку возле какогото магазина например и заеду туда порулить - мусора не прицепятся?Не скользит, а закапывается, и если он глубокий, то крыша тебе обеспечена. На стоянках катайся, а доколупаться они могут и просто если стоять будешь. Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не скользит, а закапывается, и если он глубокий, то крыша тебе обеспечена. На стоянках катайся, а доколупаться они могут и просто если стоять будешь. если стоять буде не только они прицепятся но и полиция нравов юмс 383-52-69
ManowaR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи. Let's do some damage !
akvaol Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи. запросто куда ни ткни только везде деревья жестокий безбашеный дрифт юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи.Если ткнут в хороший кусок, то и меня пригласи на просмотр. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи.Надо будет глянутьМож что и где найду, жаль на Темп на запаску нельзя погонятОх там было б классно на машинке Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
ManowaR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати, какие критерии "хорошего" куска? Я например счас хочу просто площадку минимум 50х50 более-менее ровную без деревьев. Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Кстати, какие критерии "хорошего" куска? Я например счас хочу просто площадку минимум 50х50 более-менее ровную без деревьев. ЗЫ: в пуще лет 5 назад катался по дорожке - идет через всю пущу почти по центру гдето. Дорожка немного виляет - между деревьями - тогда понравилось. В воскресенье возможно туды поеду гляну. Там еще пару дорожек неплохих было, но короткие сильно. А дальше страшные ямы/грунт ). Изменено 2 апреля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти