Kvaz 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Изза болезни не поехал....... Люди выложите куда-то видео с Лекции!!!! Если можно - не в УА-ИКС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Изза болезни не поехал.......Люди выложите куда-то видео с Лекции!!!! Если можно - не в УА-ИКС.И в УА ИКс тоже можно 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну почемуто думается что оно по нему будет скользить неплохо. Но вот закопаться в таком реально можна. Вот если б твердый грунт, а на нем влажный песок (в гаражах такое есть - там ямки повыколупывали и песок повысыпали). Кстати, вопрос - если я еду например ночью - вижу пустую стоянку возле какогото магазина например и заеду туда порулить - мусора не прицепятся?Не скользит, а закапывается, и если он глубокий, то крыша тебе обеспечена. На стоянках катайся, а доколупаться они могут и просто если стоять будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Не скользит, а закапывается, и если он глубокий, то крыша тебе обеспечена. На стоянках катайся, а доколупаться они могут и просто если стоять будешь. если стоять буде не только они прицепятся но и полиция нравов юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи. запросто куда ни ткни только везде деревья жестокий безбашеный дрифт юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи.Если ткнут в хороший кусок, то и меня пригласи на просмотр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А че, почти стоял и они прицепились ). Кстати, может ктото ткнуть пальцем на карте место с грунтом относительно большое (больше пятачка 10х10м) в святошинском районе. Идеально - от метро академ и в сторону пущи.Надо будет глянутьМож что и где найду, жаль на Темп на запаску нельзя погонятОх там было б классно на машинке Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати, какие критерии "хорошего" куска? Я например счас хочу просто площадку минимум 50х50 более-менее ровную без деревьев. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Кстати, какие критерии "хорошего" куска? Я например счас хочу просто площадку минимум 50х50 более-менее ровную без деревьев. ЗЫ: в пуще лет 5 назад катался по дорожке - идет через всю пущу почти по центру гдето. Дорожка немного виляет - между деревьями - тогда понравилось. В воскресенье возможно туды поеду гляну. Там еще пару дорожек неплохих было, но короткие сильно. А дальше страшные ямы/грунт ). Изменено 2 апреля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти