jackie 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Йопт. Провтыклал лекцию Ребят прилепите кудато веточку пролекции на видное место, плиз... Или когда известна дата и время, вешайте и в АВТОСПОРТ....плиз... Не всегда получается форум перечитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а я поламался на минской - еле дотянул до стоянкичего не позвонил? я на оболони был, занятый, но приехал бы, дверями похлопать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Пипец...и я прамаргал.... Риальна нада хдета на форуме маяк паставить, шоб урог нипрапустить! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Даешь следующую лекцию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Даешь следующую лекцию!!!+1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Надеюсь, что присутствующие почерпнули для себя что то новое.Народ раскажите что и как было, а то не смог я приехать и футбола не видел. Пипец...и я прамаргал....Риальна нада хдета на форуме маяк паставить, шоб урог нипрапустить!На главной странице висело в календаре давно ужо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 чего не позвонил? я на оболони был, занятый, но приехал бы, дверями похлопать спасиба, обломался я не удачно - с выезда на минской с круга, когда нужено было ускорение оно пропало и еле с круга съехал... хорошо что ехать начал, когда машин справа небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) кому ооочень интересно че там было на лекции, есть видео с трубы почти все 2 часа, звук- можно слушать, насчет картинок на доске не ручаюсь. Смотреть можно. Все в 3gp, еще не конвертил, авторские права конечно пренадлежат Лектору Изменено 29 марта, 2007 пользователем rossodream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Даешь следующую лекцию!!!Сейчас начинается ЧУ, и Столица будет. Пока не до лекций. Но думаю, что после Столицы проведем уже занятие на грунте. Обещаю проехаться с каждым приехавшим, и вместе будем думать над ошибками, если таковые будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 гг, а если в столб? ) Правой стороной... думать кто будет . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти