Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не вопрос. Тогда без историй.Без историй - голимо Многие не приедут, ежели историй не будет... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Лекции в эту среду небудет!!! Короткий день в универе... Все аудитории закрываются и опечатываются... Пытался решить этот вопрос как мог... Сорри. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Очень жаль 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Без историй - голимо Многие не приедут, ежели историй не будет... СогласенТеория + Пример очень дополняют друг другаИ так веселее 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль что не будет. Даеш Теорию с Примерами. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Обидно , будем ждать. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Обидно , будем ждать.А что тебе мешает туда приехать. Кстати ваша с Даней помощь понадобится. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Валера..., в среду короткий день, и в связи с этим универ будет работать до 15:00, а потом аудитории будут опечатоваться до понедельника. На вторник переносить - это висеть в той же относительно небольшой аудитории. Предлагаю перенести на следущую среду, тоесть 14 марта. Там же и во столько же. Тем же коллективом, что и в прошлый раз Саня, я честно говоря думал, что можно рассчитывать на любую Среду. Вот и не посоветовавшись с тобой людей предупредил. Оказалось зря. Товарищи, извините, сам был не в курсе. В следующую Среду не будут лекции, так как буду занят подготовкой к ралли Дружба. Так что, планирую лекцию после ралли. Заодно рассмотрим саму гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Саня, я честно говоря думал, что можно рассчитывать на любую Среду. Вот и не посоветовавшись с тобой людей предупредил. Оказалось зря. Товарищи, извините, сам был не в курсе. В следующую Среду не будут лекции, так как буду занят подготовкой к ралли Дружба. Так что, планирую лекцию после ралли. Заодно рассмотрим саму гонку.Отлично. Как раз после гонки на которой люди будут пробовать то о чем ты говорил на предыдущих Лекциях будет Лекция на которой будут разсматриватся ошибки и будут даватся ответы на возникшие вопросы! Здравая идея! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тем кто поедет гонку - ребята, я Вас прошу, оккуратнее. Не все сразу. Все научимся! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти