Alex_Sprait Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не вопрос. Тогда без историй.Без историй - голимо Многие не приедут, ежели историй не будет... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Koyot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Лекции в эту среду небудет!!! Короткий день в универе... Все аудитории закрываются и опечатываются... Пытался решить этот вопрос как мог... Сорри. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Karamba Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Очень жаль 8 093 761 09 79 Артём
Karamba Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Без историй - голимо Многие не приедут, ежели историй не будет... СогласенТеория + Пример очень дополняют друг другаИ так веселее 8 093 761 09 79 Артём
Borland Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль что не будет. Даеш Теорию с Примерами. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Boris Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Обидно , будем ждать. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Borland Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Обидно , будем ждать.А что тебе мешает туда приехать. Кстати ваша с Даней помощь понадобится. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Валера..., в среду короткий день, и в связи с этим универ будет работать до 15:00, а потом аудитории будут опечатоваться до понедельника. На вторник переносить - это висеть в той же относительно небольшой аудитории. Предлагаю перенести на следущую среду, тоесть 14 марта. Там же и во столько же. Тем же коллективом, что и в прошлый раз Саня, я честно говоря думал, что можно рассчитывать на любую Среду. Вот и не посоветовавшись с тобой людей предупредил. Оказалось зря. Товарищи, извините, сам был не в курсе. В следующую Среду не будут лекции, так как буду занят подготовкой к ралли Дружба. Так что, планирую лекцию после ралли. Заодно рассмотрим саму гонку. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Саня, я честно говоря думал, что можно рассчитывать на любую Среду. Вот и не посоветовавшись с тобой людей предупредил. Оказалось зря. Товарищи, извините, сам был не в курсе. В следующую Среду не будут лекции, так как буду занят подготовкой к ралли Дружба. Так что, планирую лекцию после ралли. Заодно рассмотрим саму гонку.Отлично. Как раз после гонки на которой люди будут пробовать то о чем ты говорил на предыдущих Лекциях будет Лекция на которой будут разсматриватся ошибки и будут даватся ответы на возникшие вопросы! Здравая идея! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Koyot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Тем кто поедет гонку - ребята, я Вас прошу, оккуратнее. Не все сразу. Все научимся! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти