Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу приехать!!! Запишите миня.

Предложение: давайте дружно заполним там анкеты (кто еще не заполнил)!!! :)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче куда ни ткнись - везде одни поборы с трудящихся :sad:

А ты мож без своих 5 копеек ?
Опубликовано

А ты мож без своих 5 копеек ?

А твои 2 копейки тут вообще нафик не треба! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Короче куда ни ткнись - везде одни поборы с трудящихся :sad:

Организуй бесплатную аудиторию, и я с удовольствием прочитаю там лекцию. Спрайтыч, ты что, меня в поборах заподозрил? Тогда сам иди таким путем деньги зарабатывай. Мне твои 15 гривен не нужны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не флудир, просто иногда у меня паника... :o

Я несколько раз пытался организовать лекцию в другом, бесплатном месте, но как то все время не получалось. В принципе я могу и не читать. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие два часа языком работать? Лучше водки выпить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я несколько раз пытался организовать лекцию в другом, бесплатном месте, но как то все время не получалось. В принципе я могу и не читать. Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие два часа языком работать? Лучше водки выпить.

Валера на лекцию много желающим,и многим интересно то что ты рассказываеш.Так что это нужная штука. :good:

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Валера на лекцию много желающим,и многим интересно то что ты рассказываеш.Так что это нужная штука. :good:

+1 ;) 15грн. ручка(карандаш), к лекции готовы! :yahoo:
Опубликовано

Организуй бесплатную аудиторию, и я с удовольствием прочитаю там лекцию. Спрайтыч, ты что, меня в поборах заподозрил? Тогда сам иди таким путем деньги зарабатывай. Мне твои 15 гривен не нужны.

Валера, ты не понял о чём я говорил. Ну и ладно. Я тебе потом как-то растолкую.

А за твои Лекции - тебе Респект, и ты об этом знаешь! Так что все только благодарны!

Насчёт поборов... уверен что все понимают, что это не твои поборы, и не поборы вообще, поэтому и написал, а вышло что все поняли, а ты нет...

Место с каждым месяцем в Киеве становится всё большей проблемой, согласен.

Водка - это хорошо.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти