Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставили сигналку мне на СТО так как машина на гарантии то пришлось ставить у них, но поставили как обычную сигналку хоть она и имеет другие функции, так я хотел поподключать самостоятельно остальные вещи или не стоит? :):pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имею ввиду подключать некоторые функции через реле. Ну например открытие багажника с кнопки брелка. Закрытие окон при постановке машины на охрану. Когда подключили сигналку пропала подсветка замка зажигания и вежливая подсветка салона - это восстановить можна ? Потому что на СТО морозяться теперь и ругаться надоело :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Я имею ввиду подключать некоторые функции через реле. Ну например открытие багажника с кнопки брелка. Закрытие окон при постановке машины на охрану. Когда подключили сигналку пропала подсветка замка зажигания и вежливая подсветка салона - это восстановить можна ? Потому что на СТО морозяться теперь и ругаться надоело :pardon:

напиши модель сигналки и какие именно функции хочеш подключить (список).

так будет больше толку, а то скажите то - сам незнаю что...

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

я куею...

вапрос: зачем гарантия на ВАЗ?

Опубликовано

Возьми гарантийку и хорошо почетай, мой совет на гарантийке приежаеш и понаглей пусть притебе всё делают сам нелезь в электрику если такие помороженые мастера.

Бобра не слушай ато на Лаце гарантию не бось держал а всё что нижи по класу счетает так игрушками.

Опубликовано

напиши модель сигналки и какие именно функции хочеш подключить (список).

так будет больше толку, а то скажите то - сам незнаю что...

сигналка Пантера SLK - 150SC. Хочу подключить дистанц. открывание багажника с брелка (через отдельное реле-подключаеться ). и по возможности перекинуть мигание с габаритов на поворотники, ато как-то мне не нравиться когда габариты моргают и торпеюа блымает при снятии постановке на охрану.

Опубликовано

Возьми гарантийку и хорошо почетай, мой совет на гарантийке приежаеш и понаглей пусть притебе всё делают сам нелезь в электрику если такие помороженые мастера.

Бобра не слушай ато на Лаце гарантию не бось держал а всё что нижи по класу счетает так игрушками.

в том то и прикол что они меня не пустили при установке сигналки, а при ТО без проблем, еслиб знал хер бы у них ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти